+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: и снова про УЗИ: где?

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10

и снова про УЗИ: где?

во втором триместре сделали УЗИ у Демидова, сказал все хорошо, но я все-таки собираюсь делать УЗИ не абы где. но есть у меня одно "требование" - уж очень хочется видеозапись получить (глупо наверно, но вот ХОЧУ).
    в центре на Опарина насколько помню рекомендуют Затикян, Стыгара, да? они видеозапись делают? Демидов на нас как на дураков посмотрел, когда мы спросили
    если в ЦПСиР, то к кому? там видеозапись дадут?
    может еще куда? поиск по старому форуму результата не дал, ибо там все поудалялось. территориально приоритет получается юг, юго-запад, а в целом почти все равно, т.к. ехать нам из подмосковья, и я у мужа спрашиваю, нормально нам в это место ,если соглашается везти, то ок (хотя на востоке уже совсем далеко получается).
    =======

можно просто Юля

что-то с видеозаписью по ходу облом, в нормальных клиниках не делают((
    грууустно
    =======

можно просто Юля

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    А чем вам тоже Опарина не хорошее место? Да Стыгар Затикян хорошие специалисты. Тот же Стыгар еще вот тут принимает http://www.yunona-medica.ru/stygar.htm но дороже. Позвони и спроси про видео запись
    =======

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    А чем вам тоже Опарина не хорошее место? Да Стыгар Затикян хорошие специалисты. Тот же Стыгар еще вот тут принимает http://www.yunona-medica.ru/stygar.htm но дороже. Позвони и спроси про видео запись
    не, на Опарина мне понра, но мне кажется там видео не делают. эх, чувствую уже себя полной идиоткой, но так мне хочется(((
    спасибо за ссылку, позвоню узнаю
    =======

можно просто Юля

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    неее... я больше на Опарина не ходюк.
    мне Те милее...

и с записью все в порядке у них в ЦИРе
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

рождественские // Гость
    только в субботу была у Те на узи-скрининге, сделали как раз запись обследования, со всеми указаниями Тё где что находится... звук есть только сердечка, без слов его и моих.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от рождественские // Посмотреть сообщение
    только в субботу была у Те на узи-скрининге, сделали как раз запись обследования, со всеми указаниями Тё где что находится... звук есть только сердечка, без слов его и моих.
    офф: у вас все хорошо ведь, правда? ну раскрывайся же скорей! )
    =======

рождественские // Гость
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    офф: у вас все хорошо ведь, правда? ну раскрывайся же скорей! )
    Офф: Катюха, заловила)))))
    так-то все хорошо, но что-то мне все равно страшно, три раза уже кровянистые выделения были, и причина не ясна - по узи все хорошо...

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    так-то все хорошо, но что-то мне все равно страшно, три раза уже кровянистые выделения были, и причина не ясна - по узи все хорошо...
    а то, я же помню Ну ты хоть в личку шепни, я правда-правда никому не скажу
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    И я никому-никому))) А то у меня в субботу прям соблазн такой был до часу подождать в ЦИРе)))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>