+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: и снова про УЗИ: где?

рождественские // Гость
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    И я никому-никому))) А то у меня в субботу прям соблазн такой был до часу подождать в ЦИРе)))))
    Аааа! Окружили))))
    Девочки, у меня почему-то нет "прав" писать личные сообщения.

Нафаня, а ты всех форумчанок в лицо знаешь? Хотя, признаюсь, сама сидела и ко всем приглядывалась и мне казалось, что ко мне тоже приглядываются? )))))))))))))))))))))))) паранойя

Автор, простите за офф!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от рождественские // Посмотреть сообщение
    Аааа! Окружили))))
    Девочки, у меня почему-то нет "прав" писать личные сообщения.
    Автор, простите за офф!
    Ты как гость заходишь, поэтому и прав нету. Попробуй под собой залогиниться и ЛС отправить.
    Я помню пару лет назад мы с Машей-ПинкБагирой рядом в ЦИРе сидели и только через некоторое время выяснили это. Хотя я всегда в каждой посетительнице подозревала форумчанок
    =======

рождественские // Гость
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ты как гость заходишь, поэтому и прав нету. Попробуй под собой залогиниться и ЛС отправить.
    Я помню пару лет назад мы с Машей-ПинкБагирой рядом в ЦИРе сидели и только через некоторое время выяснили это. Хотя я всегда в каждой посетительнице подозревала форумчанок
    Кать, ну конечно я под собой захожу чтоб ЛС написать, по статусу наверно ещё не положено. Я на этот форум переехала "потеряв" одну букву в нике, потому что тут есть девушка с похожим моим прошлым ником, вот чтоб нас не путали я одну букву отбросила. (как вам подсказка ;-)))

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от рождественские // Посмотреть сообщение
    Кать, ну конечно я под собой захожу чтоб ЛС написать, по статусу наверно ещё не положено. Я на этот форум переехала "потеряв" одну букву в нике, потому что тут есть девушка с похожим моим прошлым ником, вот чтоб нас не путали я одну букву отбросила. (как вам подсказка ;-)))
    Блин, теперь я совсем запуталась. Были подозрения, но, похоже, неверные. ну на мейл напиши - katen.ok@mail.ru Пожаааааааааааалуйста!
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Нафаня, а я как раз тебя скорее всего и видела там... ты с мужем была? если по фото в профиле смотреть - оооочень похожая девушка была, в белом свитере вроде... или кофте. такая счастливая, улыбалась все время))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    в общем записалась в ЦИР к Саакяну. Видеозапись там делают, правда не знаю все исследование или отдельный кусочек. в общем будь что будет, главное ,чтоб диагноз был прежний: здоровый малыш
    =======

можно просто Юля

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    главное, чтоб диагноз не врал)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    главное, чтоб диагноз не врал)
    ну это самая главная мечта
    =======

можно просто Юля

в итоге сделали УЗИ в ЦИРе в Марьино у Саакяна. запись тоже сделали, хотя муж говорит, что во 2ом триместре было прикольнее, когда видно как карапуз ногами толкается. из всех звуков только сердце и кровоток (допплер делали). сейчас конечно еще пломним комментарии врача где что он нам показывал, но со временем забудется наверняка. а так я из всего, что видела только лицо различала. сын - вылитый папка по ходу будет))
    =======

можно просто Юля

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Только ты к Саакяну с другими проблемами не ходи. На плохом счету он у нас....
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>