+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Всем тем, кто нас потерял!)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Поздравляю с рождением сына! Пусть все самое страшное останется позади.
    А ты умница, не смотря на ситуацию рассказ все равно довольно позитивный. Растите здоровыми!
    =======

А в жизни я Маша :-))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    А ты умница, не смотря на ситуацию рассказ все равно довольно позитивный. Растите здоровыми!
    я этот рассказ каждый день продумывала, чтобы хоть как-то уснуть....у меня блокнот был с самого начала в роддоме и я туда все по пунктам записывала....

Буська offline Свой Буська 10
    Поздравляю с рождением!!!! Слава Богу все обошлось!!!!
    =======

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10
    Поздравляю, ты молодец, в такой ситуации сложно не нервничать, но ты справилась.И хорошо что эпизитомию не сделали - та ещё песня. А почему Водолейку не хотели?Мы вот мечтали, но не судьба, родились на 9 часов раньше ))).
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ZemlyaNicka Посмотреть сообщение
    Поздравляю, ты молодец, в такой ситуации сложно не нервничать, но ты справилась.И хорошо что эпизитомию не сделали - та ещё песня. А почему Водолейку не хотели?Мы вот мечтали, но не судьба, родились на 9 часов раньше ))).
    эпизио мне делали первый раз...так что знаю какого это)
    а я для себя рыб хотела-сама знак зодика рыбы и тоже 10 числа только марта)))

piccola offline Старожил piccola 50
    хорошо что все хорошо закончилось. поздравляю и желаю расти здоровенькими и сильными
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр