Мы вот только в четверг лечили зубки под наркозом. Из 4 зубов удалили нервы и еще 5 залечили от кариеса, а еще в год кариес был только на 2 зубках. Которые нам просто сверху поставили пломбы, но это нам не помогло. И по моему все стоматологи говорят что влияют ночные кормления, но у меня есть и другие примеры сестра мужа не кормила с 1 месяца грудью и ночью не кормила никогда, а вот зубки у них тоже очень плохие. И мне тоже кажется что лучше грудь ночью чем компот или кефир или еще чего, но то что это ускоряет разрушение тоже может быть. Но я еще сдала анализ на минерализацию там слюна и волосы и надеюсь может это что то прояснит. я вот теперь надеюсь что теперь все будет хорошо и рецидива не будет хотя врач переживает и грит очень проблемные у нас зубки(((((( фторирование нам пока не советую делать говорят оно токсично и лучше попозже, но вот гелем рокс морализирующим мажем два раза в день после чистки. И еще мы раньше тоже давали щетку и она там водила по зубкам, теперь в принудительном порядке я чищу сама, а потом уже даю ей поиграться.