+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Зубы, лечение, наркоз, кормление?!

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Мы вот только в четверг лечили зубки под наркозом. Из 4 зубов удалили нервы и еще 5 залечили от кариеса, а еще в год кариес был только на 2 зубках. Которые нам просто сверху поставили пломбы, но это нам не помогло. И по моему все стоматологи говорят что влияют ночные кормления, но у меня есть и другие примеры сестра мужа не кормила с 1 месяца грудью и ночью не кормила никогда, а вот зубки у них тоже очень плохие. И мне тоже кажется что лучше грудь ночью чем компот или кефир или еще чего, но то что это ускоряет разрушение тоже может быть. Но я еще сдала анализ на минерализацию там слюна и волосы и надеюсь может это что то прояснит. я вот теперь надеюсь что теперь все будет хорошо и рецидива не будет хотя врач переживает и грит очень проблемные у нас зубки(((((( фторирование нам пока не советую делать говорят оно токсично и лучше попозже, но вот гелем рокс морализирующим мажем два раза в день после чистки. И еще мы раньше тоже давали щетку и она там водила по зубкам, теперь в принудительном порядке я чищу сама, а потом уже даю ей поиграться.
    А где лечили? Какой наркоз? Сколько по времени? Как ребенок себя чувствовал после наркоза?
    Нам вот, вчера в другой клинике посоветовали также пока помазать гелем, не знаю рокс или нет, содержащий фтор и кальций (сказали сладковатый вкус), а вот в первой сразу предложили фторирование (вкус кисловатый).
    А что за анализ на минерализацию? Как его делать и где?
    И еще вопросик, как выглядит кариес, который надо лечить под наркозом? Что-то в двух клиниках говорят разное, в одной срочно лечить, а в другой пока только, гелем мазать, и потом смотреть на развитие.
    Зубки я теперь стала тоже в принудительном порядке чистить, и щеткой и салфетками.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    А где лечили? Какой наркоз? Сколько по времени? Как ребенок себя чувствовал после наркоза?
    Нам вот, вчера в другой клинике посоветовали также пока помазать гелем, не знаю рокс или нет, содержащий фтор и кальций (сказали сладковатый вкус), а вот в первой сразу предложили фторирование (вкус кисловатый).
    А что за анализ на минерализацию? Как его делать и где?
    И еще вопросик, как выглядит кариес, который надо лечить под наркозом? Что-то в двух клиниках говорят разное, в одной срочно лечить, а в другой пока только, гелем мазать, и потом смотреть на развитие.
    Зубки я теперь стала тоже в принудительном порядке чистить, и щеткой и салфетками.
    Лечили на Вучетича в институте стоматологии, наркоз не знаю какой, но стоит он дофига 13тыщ 1час длилось у нас 1.15, чувствовали себя более менее штормило долго и капризничала так как там все болеть потом начало ток мы еще где то кишечку цапанули поэтому у нас одно на другое наложилось и дочь очень капризная стала, а тт вроде нормально даже зубки верхние дает немного почистить сама, но там еще десенки опухшие.
    Мы гель мазали и в год, но нам к сожалению это не помогло(((((
    Анализ сдали на вучетича там берут волосы и слюну и стоит это 6тыщ.
    А вот как выглядит кариес ну на передних у нас прям дырочки в эмали были, но там нам уже и нервы удаляли, а вот на соседник пятна желтые там нервы оставили ток кариес почистили и запломбировали.
    =======

Алинчик, а есть у них сайт? Не могу их найти
    Есть запись на прием для консультации? Платная ли она?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Алинчик, а есть у них сайт? Не могу их найти
    Есть запись на прием для консультации? Платная ли она?
    Отвечу вместо Алинчика,сайта у них нет. Это стоматокомплекс,записываться не надо. Просто приезжаете на консультацию и все. Адрес Вучетича 9а,там спросите где детское отделение,вам все подскажут. Но вообще третий этаж,337 каб.
    =======

Petra, спасибо
    Без записи. Правильно поняла? Очередь живая!? А врач один? Или 337 каб это консультативный? Платно ли это или нужно направление какое-либо?
    И часы работы не знаешь?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Petra, спасибо
    Без записи. Правильно поняла? Очередь живая!? А врач один? Или 337 каб это консультативный? Платно ли это или нужно направление какое-либо?
    И часы работы не знаешь?
    Да,без записи. Врачей много,вначале посмотрят в смотровом,а потом напрвят дальше.337 это номер целого отделения,там внутри много кресел,разделенных перегородками.Это платно,стоимость незнаю.Часы работы с 9 и до 17-18. В 13 обед.
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Да,без записи. Врачей много,вначале посмотрят в смотровом,а потом напрвят дальше.337 это номер целого отделения,там внутри много кресел,разделенных перегородками.Это платно,стоимость незнаю.Часы работы с 9 и до 17-18. В 13 обед.
    Спасибо огромное, завтра поедем тогда туда за консультацией.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    консультация в смотровом стоит 200-300 рублей точно не помню, но вот если приехать просто к врачу то некоторые бесплатно консультируют. мы еще на консультацию в маркушку ездили.
    =======

Мы были в дэнтал фэнтази, в щелкунчике.
    Вот сегодня нашла Маркушку и Натадент из детских, вот только бы врачей найти бы опытных, а это сложнее.
    Вам что-то не понравилось в маркушке? Почему поехали в институт стоматологии?

Расскажи плиз про институт стомотологии? Читаю в инете комменты, что там много студентов практикантов, никак не пойму кто там консультирует и кто лечит(( как происходит прием? Если все в большом помещении, разделенных перегородками, кто-то плачет, кричит, разговаривает и все это в одном зале?!
    У нас Аня очень реагирует на звуки, переживаю как бы не напугать ее стомотологом.
    =======

В Маркушке цены выше а нам и так обошлось в 40 тыщ в маркушку ездили просто для подтверждения, а в институте там врачи все ж по опытней, первый раз когда были нам делала врач а рядом стояли студенты смотрели второй раз просто одна врач смотрела ну а под общим лечили вообще на другом этаже. Ну для ребенка все равно это стресс ведь будут в рот лезть смотреть(((( мы во теперь чет вообще врачей боимся(((( видно осадочек остался, но с другой стороны лечить все равно надо было.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>