Конечно, не люди - нЕлюди, но они не отпочковались от дерева, они родились и созрели внутри нашей популяции.
в семье не без урода как говорится..
да в нашей популяции полно гнилья, но мы не избавляемся от него т.к. это нам выгодно...плодим его и множим, дабы оно нам приносит прибыль.
и кто бы что не говорил, в соц.стране мы были больше защищены чем сейчас...посмотрим на жизнь пенсионеров до и после...небо и земля...
Больше чем уверена, что ситуация описана не так как было на самом деле. У меня мама работает в ДЕЗ, я ей рассказала и она мне сказала, что такого просто не может быть. На самом деле все эти бабушки и дедушки столько крови всем в ДЕЗе пьют, что моя мама иногда в слезах с работы приходит - уже несколько лет уговариваю уволиться, там половина совершенно невминяемы.
не в обиду твоей маме...просто ДЕЗ,ДЕЗу рознь...у нас вот отвратно работаются, я сним ругаюсь еженедельно..тут даже писала в выше стоящую организацию и в мерию горада о том как у нас "все" весело..после этого наш ДЕЗ проработал 1 месяц идеально и вот опять все портится...так то , что и как может быть в ДЕЗа я тоже знаю не пон аслышке,т.к. сама им кровь порчу регулярно!!!
Да много ужасного, как вскрывается со временем. Многодетную маму, например, выписали из квартиры просто по просьбе то ли мамы, то ли бабушки, которую взбесило, что внучка уехала в Москву строить судьбу с любимым человеком. Просто пришла" к паспортистке с тортиком", как сама призналась... Неведомо, был ли там только тортик, но ведь чиновница низшего звена решила сама судьбу человека по своему усмотрению, как сочла нужным (раз в Москве, значит все в шоколаде).
Судьба - большая затейница, в то же примерно время муж этой многодетной мамы тоже узнал, что выписан из родных пенатов - по воле своей матушки. И это уже было в Москве.
Лихие 90-е.
Продолжение следует.
что значит по разные баррикады??? у нас вся Москва по разные баррикады, в каждом районе свои правила и свои герои...
у нас и дворники не работают как надо и окна в подъезде вечно открытые т.к. нет щеколды что бы их закрыть, местами вместо окон просто забитые окна...то отопление через пень колоду зимой, то могут без предупреждения отключить воду горячую или холодну на сутки, а то вместо горячей из крана теплая вода идет.....то толком канализацию в доме прочистить не могу, про мусоропровод вообще молчу...и крыша местами очень даже протекает..а ремонтируют её с завидной регулярностью...