Аналогично. У нас вокруг дома в этом году решили вообще не чистить снег. Дескать машины мешают. Особенно мешали в НГ праздники, когда ни однйо машины не было. ЭТо ладно. У нас у подъезда висела сосулька площадью 1,5 на 2,5 метра не меньше, она держалась на решетке, которую вырвало и сосулька просто цеплялась краями за контур сетки. Пока я ее не сфотала, на сайте управы с жалобой не вывесила, ее никто не сбил, а ведь она висела прямехонько над АРКОЙ и подъездом, т.е. там не просто люди из подъезда ходили, а и люди живущие в доме, т.к. арка проходная.
Что еще??? Меня выбешивает раскидывание расхода воды не по нормативам, а по отсткам на тех, кто без счетчиков. Меня бесит, что не ставят внутриподъездный счетчик, а ставт внутридомовой. Я например, в моеп подъезде могу отвледить сколько человек в какой квартире и если появятся аул таджиков, да я мозг вынесу, за неуплату воды в т.ч. в доме не могу. Я поставила счетчики, а бабушка не может. Меня это бесит.

ЛАмпочки на лестнице постоянно вкручиваем только МЫ! Обслуживание домовых труб отсутстувет полностью, пока не прорвет.
РАботы с населением (например, объявления что будет чистка кровли) не ведутся. Выпилка сухих деревьев и опасных для окон не делается.

Да дохрена. Ощущение, что нуши ГУ ИС, ДЕЗы вообще ничего не делают. Только справки распечатывают, да вводят в ПК данные для расчета коммуналки. Все.