+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Видели(читали)?

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Аналогично. У нас вокруг дома в этом году решили вообще не чистить снег. Дескать машины мешают. Особенно мешали в НГ праздники, когда ни однйо машины не было. ЭТо ладно. У нас у подъезда висела сосулька площадью 1,5 на 2,5 метра не меньше, она держалась на решетке, которую вырвало и сосулька просто цеплялась краями за контур сетки. Пока я ее не сфотала, на сайте управы с жалобой не вывесила, ее никто не сбил, а ведь она висела прямехонько над АРКОЙ и подъездом, т.е. там не просто люди из подъезда ходили, а и люди живущие в доме, т.к. арка проходная.
    Что еще??? Меня выбешивает раскидывание расхода воды не по нормативам, а по отсткам на тех, кто без счетчиков. Меня бесит, что не ставят внутриподъездный счетчик, а ставт внутридомовой. Я например, в моеп подъезде могу отвледить сколько человек в какой квартире и если появятся аул таджиков, да я мозг вынесу, за неуплату воды в т.ч. в доме не могу. Я поставила счетчики, а бабушка не может. Меня это бесит.

ЛАмпочки на лестнице постоянно вкручиваем только МЫ! Обслуживание домовых труб отсутстувет полностью, пока не прорвет.
    РАботы с населением (например, объявления что будет чистка кровли) не ведутся. Выпилка сухих деревьев и опасных для окон не делается.

Да дохрена. Ощущение, что нуши ГУ ИС, ДЕЗы вообще ничего не делают. Только справки распечатывают, да вводят в ПК данные для расчета коммуналки. Все.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    ооо, раскидывание воды это чума!! у нас у соседей прописанно 4 человека в 3-х комнатной квартире..но нет счетчиков и у них не приватезированная квартира..у них расход воды 70 куб.метров...судя по объему потребляемой воды у них в квартире должен быть бассейн)))
    =======

Hаley offline Свой Hаley 10
    Нет, у нас такого, конечно нет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3