+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Мы пошли!!!! )

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    супер!!! молодцы,поздравляю))) а мы ползать так и не хотим, Маша массажистка учила учила-но пока нет толку)) все таки мне каж мы сразу пойдем
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    поздравляю они сразу сильно взрослее становятся когда ходить начинают
    а мы сегодня наконец-то показали папе пока-пока когда он на работу уходил и мячик ловить научились )))))))) да и последнюю неделю слазим с кровати в 99% случаев самостоятельно и залазим если пуфик рядом валяется
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от Irenv86 Посмотреть сообщение
    Да-да, получила, прочитала и жду продолжения))) И конечно же куча вопросов: а коляску вы брали, а питались чем, а аптечку какую собирали?
    Сегодня вечером постараюсь отправить )
    КОляску не брали, там остров настолько маленький, что кататься негде
    Питались с общего стола из маминой тарелки выборочно, но у нас педприкорм
    Аптечку могу скинуть файл.. На все случаи жизни брали. Антибиотик брали на всякий случай по договоренности с педиатром, что если что, мы ей звоним, она нам дозировку и режим приема назначает
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    супер!!! молодцы,поздравляю))) а мы ползать так и не хотим, Маша массажистка учила учила-но пока нет толку)) все таки мне каж мы сразу пойдем
    спасибо! )
    да, есть такие детки, которые не ползают, а сразу идут. Я сама из таких ))))
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    поздравляю они сразу сильно взрослее становятся когда ходить начинают
    а мы сегодня наконец-то показали папе пока-пока когда он на работу уходил и мячик ловить научились )))))))) да и последнюю неделю слазим с кровати в 99% случаев самостоятельно и залазим если пуфик рядом валяется
    спасибо! )
    да, очень важный вид приобрел, когда ходить начал )) смешной такой! )
    Пока-пока мы уже недели 2 показываем и с кровати тоже не так давно стали самостоятельно слазить ) Причем если раньше мне нужно было быть на полу и подбадривать его "ну давай же слезай", то теперь он просыпается, немного со мной пообнимается, поласкается и к выходу - попой разворачивается и слезает, дверь спальни открывает и пошел..)) Так смешно, такой уже взрослый вид при этом имеет )
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3