супер!!! молодцы,поздравляю))) а мы ползать так и не хотим, Маша массажистка учила учила-но пока нет толку)) все таки мне каж мы сразу пойдем
супер!!! молодцы,поздравляю))) а мы ползать так и не хотим, Маша массажистка учила учила-но пока нет толку)) все таки мне каж мы сразу пойдем
поздравляюони сразу сильно взрослее становятся когда ходить начинают
а мы сегодня наконец-то показали папе пока-пока когда он на работу уходил и мячик ловить научились)))))))) да и последнюю неделю слазим с кровати в 99% случаев самостоятельно
и залазим если пуфик рядом валяется
![]()
Сегодня вечером постараюсь отправить )
КОляску не брали, там остров настолько маленький, что кататься негде
Питались с общего стола из маминой тарелки выборочно, но у нас педприкорм
Аптечку могу скинуть файл.. На все случаи жизни брали. Антибиотик брали на всякий случай по договоренности с педиатром, что если что, мы ей звоним, она нам дозировку и режим приема назначает
спасибо! )
да, очень важный вид приобрел, когда ходить начал )) смешной такой! )
Пока-пока мы уже недели 2 показываем и с кровати тоже не так давно стали самостоятельно слазить ) Причем если раньше мне нужно было быть на полу и подбадривать его "ну давай же слезай", то теперь он просыпается, немного со мной пообнимается, поласкается и к выходу - попой разворачивается и слезает, дверь спальни открывает и пошел..)) Так смешно, такой уже взрослый вид при этом имеет )