В оригинале ее надо решать без листочков, ручек и других вспомогательных материалов В уме Читала, что только 2% населения ее способны решить таким способом.
а я, прежде чем открыть задачку, прочитала ответы форумчанок, в том числе и где с бумажкой решали, но как-то не поняла, что на бумажке рисовать надо и чем это удобнее, чем сразу выставлять ответы?
т.е. ты ее без бумажки решила? значит входишь в 2%, молодец!)))
в определенный момент надо в голове удержать до 6 вариантов выбора на каждый домик. а точнее (судя по моей бумажке) 19 вариантов всего. мне честно сложно такое кол-во информации удержать в голове
т.е. ты ее без бумажки решила? значит входишь в 2%, молодец!)))
в определенный момент надо в голове удержать до 6 вариантов выбора на каждый домик. а точнее (судя по моей бумажке) 19 вариантов всего. мне честно сложно такое кол-во информации удержать в голове
не, я думаю без бумажки - это наверно на слух вообще, я тугодум и в связи с этим ни в какие 2% входить не могу ))
у нас всех перед глазами эта форма, в нее и "записываем". а вот зачем еще бумажка нужна, я не понимаю.
не, я думаю без бумажки - это наверно на слух вообще, я тугодум и в связи с этим ни в какие 2% входить не могу ))
у нас всех перед глазами эта форма, в нее и "записываем". а вот зачем еще бумажка нужна, я не понимаю.
ага, на слух просто вот таких, которые на слух могут 2%.