+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: вопрос мамам августят,сентябрят. про коляски :)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all

вопрос мамам августят,сентябрят. про коляски :)

подскажите, плиз, опытные мамочки, если ПДР в середине августа, то стоит ли брать сразу коляску 2 или 3 в 1 (люлька с прогулкой и т.д.), а не просто люльку? как я поняла малыша до 6 месяцев катают в люльке, если 6 месяцев приходится на февраль, то, мне кажется, в феврале-марте его в прогулку не посадишь, т.е. придется катать до конца марта в люльке, а потом может уже есть смысл покупать нормальную прогулку, которая прогулка сама по себе? или я все неправльно понимаю?
    спасибо за мнения и комментарии
    ну и скажите тогда какую на зиму люльку (хоть просто, хоть 2в1) купить, чтоб она была максимально легкой и удобной

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ну, мнения сейчас будут разные )))
    Мы августовские, была коляска 3в1 (Пег Перего ЖТ3), как раз в январе-феврале спокойно пересели в прогулочный блок и катались дальше Насчет "нормальной" прогулки - ну я Перегу считаю более чем нормальной прогулкой, ИМХО. Продавала ее, утирая сопли, т.к. очень жалко было расставаться (((

yana offline СуперСтар yana 10
    у нас аня в середине сентября родилась. мы брали квинни спиди - люльку прогулку и автокресло максикози к ней. в люльке была до февраля потом в прогулке. единственное что мне не нравилось в ней это маленькая корзинка а так нареканий больше небыло
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Я покупала люльку Инглезина Витория. Люлькой довольна, продавать жалко было)) Катала примерно до марта. Купила прогулку Макларен ХЛР. По поводу того, что ребенка катают до 6 месяцев вопрос индивидуальный. Зависит от ребенка. Знакомая укладывала ребенка спать в люльку почти до года))
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    До 7,5 месяцев ездили в люльке, последнюю неделю больше сидя. Потом пересели в прогулку, это было начало апреля.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Все будет зависеть от ре. Мы вот перешли в прогулку 2 недели назад. Не понимаю почему в феврале нельзя. А вдруг ребенок большой вырастет и не будет помещаться уже. Например в эммалюнге люльки маленькие...
    Что покупать сама смотри. Заедь на савел, инет почитай.... Сама поймешь какая коляска твоя!)))
    У нас эммалюнга нитро Сити. Супер. Сначала люлька стояла, теперь прогулку поставили. А люлька у меня на балконе на табуреточке стоит для не годных для гуляния дней...
    Шасси очень маневренное, управляется одним мизинцем. Но цена соответствующая
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Мы в конце июля родились, в люльку с декабря помещались с трудом по длине (при том, что у Роана люльки большими считаются), пересели в прогулочный блок (пару раз), а потом вообще на рюкзак перешли. Мы крупные достаточно и высокие (длинные))), + зимний комбез. Но по таким снегам даже на проходимом Роане сложно было кататься, т.е. если покупать прогулку пришлось бы, то тяжелую, с большими колесами и т.д., а весной-летом ещё одну, полегче. Мне, к примеру, столько колясок хранить негде.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Например в эммалюнге люльки маленькие...
    может от модели зависит, у нас так она и вовсе немаленькая, до сих пор в ней катаемся
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Ну может вы и катаетесь, но по сравнению с другими люльками они меньше
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    лучше брать отдельно.
    Т.к. коляска 2 в 1 требует потом много места для хранения люльки (в мес 7 вы пересядете в прогулку), а люльку хранить еще года полтора (лет до 2-х хранить - где?). Отдельно продать люльку очень сложно.
    У 2 в 1 люльки не очень большие по размеру ИМХО.

Ps Мы родились 29 августа. Коляска Жане слалом. В прогулку сели в апреле (7,5 мес).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>