+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: вопрос мамам августят,сентябрят. про коляски :)

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10
    младший у меня родился всередине сентября.
    посему мое мнение:
    1. если средства позволяют лучше вообще никаких все-в-одном и трансформеров не покупать. отдельно люльку, отдельноп рогулку. по деньгам выйдет то же самое, но удобнее. т.к. прокулка и люлька все-таки разныеф ункции несут. и рамы тоже разные должны быть.
    если средства поджимают можно люльку бу. они не убиваются почти
    2. почему не посадишьв прогулку по весне?? у меня саня пересел в прогулку (капелла 901. рекомендую! вездеход с чумовым капюшоном, корзиной и хорошей маневренностью!) как раз в феврале. ему 4 мес было
    вот прогулку покупать юзаную не очень советую. оею пользуются дольше и деть уже больше и тяжелее - они убиваются сильнее. хотя некоторые экземпляры выживают.
    капеллой своей кстати не нарадуюсь: брала бу, она у меня 2 детей уже откатала и для сестры останется. та посмотрела и велела не выбрасывать!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    покупай на зиму хорошую просторную люльку (эммалюнга, инглезина) - чтобы до середины-конца марта вы туда гарантировано вмещались, далее можно пересаживаться в прогулку. У меня вариант 2 в 1. Считаю такой вариант достаточно удобным. Во-первых я очень довольна нашей люлькой, в ней тепло и ветрами не продуваема, в общем малыш в ней как в карете. У колес очень хорошая проходимость. Во-вторых мне импонирует тот вариант, что есть именно прогулочный блок, а не целая отдельная коляска, которая стоит прилично и занимает кучу места, которого и так не хватает. Сейчас нам 9 мес. и я в ближайшие дни планирую поставить прогулочный блок на это же шасси. Малыш до мая будет не ходячим точно и спать на улице. Как раз для этого варианта на 2-3 месяца подойдет прогулочный блок, а не целая большая прогулочная коляска. В мае нам исполнится год, и я планирую купить легкую коляску-трость, а ещё велосипед. Зимой по возрасту уже санки нужны будут, ну или коляска с большими колесами, опять же подойдет прогулка из комплекта 2 в 1. Даже учитывая, что если бы были у меня дополнительные средства на покупку большого количества колясок, то для ребенкиного передвижения всё равно бы выбрала коляску 2 в 1 + трость + велосипед + санки.

У меня подружка по двору с августовским ребетенком, у них был вариант простецкая люлька + капелла 901+ велосипед+ зимой санки. Ей мой вариант понравился гораздо больше. От люльки они уже избавились, так как места на 2 коляски нет, и вот она забеременела неожиданно вторым малышом. Она мне говорит, что как удобно было бы переставить прогулочный блок на люльку. Так нет же им теперь опять придется искать люльку
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мы тоже августские серединка) Брала люльку бебикар и до марта катались с ней без напряга, потом пересели впрогулку. Так что думайте сами, решайте сами))))
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    спасибо, девочки-мамочки, правда, понятнее не стало как лучше покупать будем думать дальше...
    и еще с удовольствием послушаю мнения...
    кстати, по поводу того что весной ре нельзя в прогулку - это я писала про то, что прогулку неудобно катать по снегу, сугробам... я думала, что прогулку реально катать только по асьфальту... а до конфа марта в Москве, как привило, сугробы, наледи и т.п.
    Ре у нас врят ли будет крупным, т.к. и я и мой муж мелкие и родились такими же так что предполагаю, что и ре будет мелким

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    всё равно бы выбрала коляску 2 в 1 + трость + велосипед + санки.
    вот мне тоже этот вариант оптимальным кажется, только у нас ещё +рюкзак))
    =======

Galchonok offline Свой Galchonok 10
    Мы купили просто люльку. Полгода нам было в конце марта, была куплена капелла-прогулка и стали катать в ней. В коляске есть теплый конверт и вставка теплая на сидении. По поводу проходимости, смотря какую коляску брать. У нашей довольно большие колеса, по снегу и сугробам без проблем пробирались.
    Последний раз редактировалось Galchonok; 28.02.2011 в 14:13.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У меня дочка середины августа. Катались в Переге Пьюмота - для зимы она утеплена лебяжьим пухом, для лета там предусмотрена вентиляция в днище и капоре. Огромная люлька, даже моя сильно не маленькая девочка до 7 мес свободно там помещалась, потом просто лежать отказалась и мы в марте преспокойно пересели в полноценную прогулку. А сынишке вообще эта коляска не пригодилась, я с ней выходила 1 (один) раз всего, остальное время гуляли в слинге, в 3 с небольшим месяца вернулись в ту же дочкину прогулку. Недавно продала люльку - жаааааааалко так было! Роскошнейшая коляска в отличном состоянии, а продается за копейки. Так что к мнению о люльке-БУ присоединюсь, ничего им не делается.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    мы в инглезне софии еще с лихвой помещаемся... нам сейчас 5 мес мы 21 сент родились.. планирую в ней и возить до тепла...
    2 в 1 вообще не люблю..

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    младший у меня родился всередине сентября.
    посему мое мнение:
    1. если средства позволяют лучше вообще никаких все-в-одном и трансформеров не покупать. отдельно люльку, отдельноп рогулку. по деньгам выйдет то же самое, но удобнее. т.к. прокулка и люлька все-таки разныеф ункции несут. и рамы тоже разные должны быть.
    если средства поджимают можно люльку бу. они не убиваются почти
    2. почему не посадишьв прогулку по весне?? у меня саня пересел в прогулку (капелла 901. рекомендую! вездеход с чумовым капюшоном, корзиной и хорошей маневренностью!) как раз в феврале. ему 4 мес было
    вот прогулку покупать юзаную не очень советую. оею пользуются дольше и деть уже больше и тяжелее - они убиваются сильнее. хотя некоторые экземпляры выживают.
    капеллой своей кстати не нарадуюсь: брала бу, она у меня 2 детей уже откатала и для сестры останется. та посмотрела и велела не выбрасывать!
    +100 к вышесказанному.
    Я так же против трансформеров, т.к. они как правило тяжелее.
    У меня была люлька инглезина виктория. Ее можно купить б/у. В моей коляске после сына еще откаталось 2 малыша и теперь коляска опять к нам вернулась для дочки- в отличном состоянии Прогулка у нас 901 капелла. Очень хорошая, проходимая, а ее использовала зимой в лесу - все ок.
    Имхо ты путаешь прогулку и трость. Вот в трость в нее и правда в феврале не пересядешь - она на летнюю погоду.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    у нас тоже эмалюнга 2 в 1. люлька реально огромная, Тимофей у меня не маленький мальчик, до весны катался отлично в ней... до сих пор катаемся в прогулке Эмалюнги, лучше для нашего бездорожья зимой не вижу сегодня по дороге в поликлинику такие сугробы преодолели... огого!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>