+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: вопрос мамам августят,сентябрят. про коляски :)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    покупай на зиму хорошую просторную люльку (эммалюнга, инглезина) - чтобы до середины-конца марта вы туда гарантировано вмещались, далее можно пересаживаться в прогулку. У меня вариант 2 в 1. Считаю такой вариант достаточно удобным. Во-первых я очень довольна нашей люлькой, в ней тепло и ветрами не продуваема, в общем малыш в ней как в карете. У колес очень хорошая проходимость. Во-вторых мне импонирует тот вариант, что есть именно прогулочный блок, а не целая отдельная коляска, которая стоит прилично и занимает кучу места, которого и так не хватает. Сейчас нам 9 мес. и я в ближайшие дни планирую поставить прогулочный блок на это же шасси. Малыш до мая будет не ходячим точно и спать на улице. Как раз для этого варианта на 2-3 месяца подойдет прогулочный блок, а не целая большая прогулочная коляска. В мае нам исполнится год, и я планирую купить легкую коляску-трость, а ещё велосипед. Зимой по возрасту уже санки нужны будут, ну или коляска с большими колесами, опять же подойдет прогулка из комплекта 2 в 1. Даже учитывая, что если бы были у меня дополнительные средства на покупку большого количества колясок, то для ребенкиного передвижения всё равно бы выбрала коляску 2 в 1 + трость + велосипед + санки.

У меня подружка по двору с августовским ребетенком, у них был вариант простецкая люлька + капелла 901+ велосипед+ зимой санки. Ей мой вариант понравился гораздо больше. От люльки они уже избавились, так как места на 2 коляски нет, и вот она забеременела неожиданно вторым малышом. Она мне говорит, что как удобно было бы переставить прогулочный блок на люльку. Так нет же им теперь опять придется искать люльку
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мы тоже августские серединка) Брала люльку бебикар и до марта катались с ней без напряга, потом пересели впрогулку. Так что думайте сами, решайте сами))))
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    спасибо, девочки-мамочки, правда, понятнее не стало как лучше покупать будем думать дальше...
    и еще с удовольствием послушаю мнения...
    кстати, по поводу того что весной ре нельзя в прогулку - это я писала про то, что прогулку неудобно катать по снегу, сугробам... я думала, что прогулку реально катать только по асьфальту... а до конфа марта в Москве, как привило, сугробы, наледи и т.п.
    Ре у нас врят ли будет крупным, т.к. и я и мой муж мелкие и родились такими же так что предполагаю, что и ре будет мелким

Galchonok offline Свой Galchonok 10
    Мы купили просто люльку. Полгода нам было в конце марта, была куплена капелла-прогулка и стали катать в ней. В коляске есть теплый конверт и вставка теплая на сидении. По поводу проходимости, смотря какую коляску брать. У нашей довольно большие колеса, по снегу и сугробам без проблем пробирались.
    Последний раз редактировалось Galchonok; 28.02.2011 в 14:13.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У меня дочка середины августа. Катались в Переге Пьюмота - для зимы она утеплена лебяжьим пухом, для лета там предусмотрена вентиляция в днище и капоре. Огромная люлька, даже моя сильно не маленькая девочка до 7 мес свободно там помещалась, потом просто лежать отказалась и мы в марте преспокойно пересели в полноценную прогулку. А сынишке вообще эта коляска не пригодилась, я с ней выходила 1 (один) раз всего, остальное время гуляли в слинге, в 3 с небольшим месяца вернулись в ту же дочкину прогулку. Недавно продала люльку - жаааааааалко так было! Роскошнейшая коляска в отличном состоянии, а продается за копейки. Так что к мнению о люльке-БУ присоединюсь, ничего им не делается.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    мы в инглезне софии еще с лихвой помещаемся... нам сейчас 5 мес мы 21 сент родились.. планирую в ней и возить до тепла...
    2 в 1 вообще не люблю..

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    всё равно бы выбрала коляску 2 в 1 + трость + велосипед + санки.
    вот мне тоже этот вариант оптимальным кажется, только у нас ещё +рюкзак))
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    лучше брать отдельно.
    Т.к. коляска 2 в 1 требует потом много места для хранения люльки (в мес 7 вы пересядете в прогулку), а люльку хранить еще года полтора (лет до 2-х хранить - где?). Отдельно продать люльку очень сложно.
    У 2 в 1 люльки не очень большие по размеру ИМХО.

Ps Мы родились 29 августа. Коляска Жане слалом. В прогулку сели в апреле (7,5 мес).

Что касается 2 в 1 маленькие люлькт-это только разве у Жане, Перего ЖТ3 и тп, у меня была Роан Марита, у нее, например, огромная люлька, еще и бронированная)))полностью литая, я даже в -15 не пользовалась конверном на овчине-он просто не понадобился, комбез и одеяло и даже мой супер мерзлявый ребенок был кипяченый+катались мы в ней до 6,5 мес, отом в прогулку с 1 апреля пересели(родились 23 сентября), коляска вездеход просто, мы по таким сугробам проезжали в феврале 2010, когда 3 дня был нереальный снегопад на праздники и дороги никто не чистил. Я ее советую всем осенним детка при условии наличия лифта в доме, тк на себе в 5-эт ее таскать оч тяжко. А прогулочный блок юзали на даче просто с привеликим удовольствием по гравию, траве по пояс. А так Роан Марита-прекрасная коляска, а главное(для осенних деток) большая и теплая люлька, в которой ре в мороз себя великолепно чувствует даже супер упакованным. Мы могли бы еще мес 2 точно кататься по размеру мы подходили без проблем (хотя ре крупный), я сама пересадила тк было уже тепло, ре мало спал и таскать ее не видела смысла. Вторая коляска у нас Капелла 801, довольна всем, кроме колесной базы. Надо было 901 брать, меня ввели в заблуждение, что она в маленькие лифты не входит(((а у нас на 11 этаже девочка прекрасно ее заталкивает в лифт.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня было 2 в одном до года. потом прогулки

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    я за люльку(2 раз инглезину беру,это самая лучшая по мне коляска),в конце марта пересадила старшую в прогулку)младшей почти 6,пока не сидит и попыток не делает)думаю тоже не раньше конца марта пересядем.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>