Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
лучше брать отдельно.
Т.к. коляска 2 в 1 требует потом много места для хранения люльки (в мес 7 вы пересядете в прогулку), а люльку хранить еще года полтора (лет до 2-х хранить - где?). Отдельно продать люльку очень сложно.
У 2 в 1 люльки не очень большие по размеру ИМХО.

Ps Мы родились 29 августа. Коляска Жане слалом. В прогулку сели в апреле (7,5 мес).

Что касается 2 в 1 маленькие люлькт-это только разве у Жане, Перего ЖТ3 и тп, у меня была Роан Марита, у нее, например, огромная люлька, еще и бронированная)))полностью литая, я даже в -15 не пользовалась конверном на овчине-он просто не понадобился, комбез и одеяло и даже мой супер мерзлявый ребенок был кипяченый+катались мы в ней до 6,5 мес, отом в прогулку с 1 апреля пересели(родились 23 сентября), коляска вездеход просто, мы по таким сугробам проезжали в феврале 2010, когда 3 дня был нереальный снегопад на праздники и дороги никто не чистил. Я ее советую всем осенним детка при условии наличия лифта в доме, тк на себе в 5-эт ее таскать оч тяжко. А прогулочный блок юзали на даче просто с привеликим удовольствием по гравию, траве по пояс. А так Роан Марита-прекрасная коляска, а главное(для осенних деток) большая и теплая люлька, в которой ре в мороз себя великолепно чувствует даже супер упакованным. Мы могли бы еще мес 2 точно кататься по размеру мы подходили без проблем (хотя ре крупный), я сама пересадила тк было уже тепло, ре мало спал и таскать ее не видела смысла. Вторая коляска у нас Капелла 801, довольна всем, кроме колесной базы. Надо было 901 брать, меня ввели в заблуждение, что она в маленькие лифты не входит(((а у нас на 11 этаже девочка прекрасно ее заталкивает в лифт.