+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Посоветуйте своего парикмахера

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all

Посоветуйте своего парикмахера

последние 9 месяцев хожу исключительно с хвостом. Все, надоела, хочу уже подстричься, покрасится. Посоветуйте надежного мастера, что бы мог и покрасить и подстричь и посоветовать, что мне к лицу, прям хочется как в модном приговоре, выйти к зеркалу и обалдеть. желательно на юге (сама я в ясенево), можно и домой, но сомневаюсь, что деть даст спокойно все сделать.
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    я уже больше 6 лет, наверное, хожу к своей. Результатом всегда довольна ) Правда, стрижет она в центре на Парке культуры. Домой выезжает редко, насколько я знаю..
    Если надо будет, могу дать ее телефон
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    я уже больше 6 лет, наверное, хожу к своей. Результатом всегда довольна ) Правда, стрижет она в центре на Парке культуры. Домой выезжает редко, насколько я знаю..
    Если надо будет, могу дать ее телефон
    ну Парк культуры меня в принципе устраивает. А окрашивание она делает? и как по ценам? сколько за стрижку отдаешь?
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    ну Парк культуры меня в принципе устраивает. А окрашивание она делает? и как по ценам? сколько за стрижку отдаешь?
    окрашивание делает.
    За стрижку предыдущий раз 700р, в этот раз штуку. Оба раза одно и то же делали ,н езнаю, почему такая разница. Видимо, подоражало )
    =======

+ Ответить в теме