+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: У кого-нибудь есть мультиварка?

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10
    У меня Панасоник, тоже получила в подарок, очень нравится, друзья наши всю компанию на неё подсадили. Короче рекомендую.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    у меня панасоник, довольна, ре еду готовлю, каши варю...но до конца не исследовала ее возможности)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У меня панасоник, та, которая поменьше. Люблю ее нежной любовью, хоть и последнее время пользуюсь ей не слишком часто. Но если некогда или лень готовить, то она очень выручает!
    Готовлю каши к завтраку, рис-гречку и тушеное мясо разнообразное. Это чаще всего. А так и на пару люблю рыбу-курицу-манты, и шарлотки пекла в ней, и супы делала, но для постоянной готовки эти вещи не пошли (пареное не едим почти, шарлотка мелковатая получается, а от процесса варки супов на плите получаю удовольствие).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр