+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: У кого-нибудь есть мультиварка?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Панасоник (большой)
    Готовим - каши всегда на утро, рагу, мясо тушим, омлеты, запеканки, мясо-рыбу-котлеты-пельмени-овощи на пару.

Очень облегчает жизнь, т.к. освоил ее муж )). Аллилуя - мужчина начал готовить ))
    Чудо агрегат для мужчин именно ))
    НУ и время экономит. Над ней не надо стоять и мешать все эти каши-рагу-мясо.

Ps Если плита в доме электрическая, то без разницы мультиварку или плиту включать.
    А если в квартире газ, то тут считать надо.

Таскаем ее везде с собой - на дачу, в дом отдыха.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    И у нас панасоник большой, не часто но готовим, вкусно))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

У меня Панасоник, юзаю в хвост и гриву третью неделю. Уж очень мне понравилось по утрам вкусной кашей завтракать. Вечером в полусонном состоянии усе засыпаешь, таймер ставишь и баиньки.... Да и рагу из нее ну очень душевные получаются. Про суп гороховый даже и не говорю, мняяяяяямс.
    Плюс для меня удобно, что с утра в выходные усе в нее запихнул, кнопку нажал и по магазинам. К возвращению нас ожидает вкусный горячий обед. Я на нее прочно подсела.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр