+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: будьте осторожны с чашкой кофе около детей!

yana offline СуперСтар yana 10

будьте осторожны с чашкой кофе около детей!

моя сестра пила кофе ( при чем с молоком холодным из холодильника) и посмотрите какой ужас! а у деток кожа еще нежнее. будьте осторожны!
    Изображения
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ужас какой!!! это Аня так пострадала? А я уже расслабилась, думала, в таком возрасте они понимают, что горячо и не полезут((((((

нет - это моя сестра на себя перевернула. не дай бог на детей !!!
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    кошмар. Да со всем надо быть аккуратными ток вот мы часто про это забываем(((((
    =======

Тата offline Свой Тата 10
    Ужас, хорошо что я не пью кипяток. Никогда не нужно про осторожность забывать. Пусть у сестры все пройдет без последствий
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Я вообще кипятка боюсь, а в отношении ребенка подавно. Сама будучи беременной опрокинула на ногу только что заваренный чайник с чаем. Брр...
    =======

так самое ужасное что кофе уже постоял даже неск минут и все равно такой ожог получился! хорошо что она вернулась уже обратно сюда из москвы и может ходить в туфлях без колготок чтобы зажила нога а в москве мама еле еле ей сапог надевала она плакала бедная!
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Чтобы быстрее зажило и шрама не осталось мазать можно Спасателем, вдруг есть... Просто я с довольно небольшим промежутком времени опрокидывала на себя два раза чашки с горячим чаем (внутренняя поверхность бедра, ноги, как бы еще культурно).
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Ой, ужас. Я горячее вообще ни пить, ни есть не могу. А той температуры, которой пью и ем, ожогов точно не оставит.
    Но аккуратность, конечно, не помешает.
    Спасибо за напоминание...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр