-
Да ладно тебе, что тут не тактичного ? Если бы это было тайной за 7 печатями и очень щекотливой темой наверное девочки не стали бы вообще описывать нам свои проблемы. Зачем сразу плохо думать о людях? И потом никто проблемы детей никто не обсуждает, все у деток будет хорошо! Автор как я поняла хочет понять если наличие причинно следственной связи между смогом и полученными сложностями. Никто ж не просит описывать реальные причины если это НЕ смог.
Я могу за себя ответить. Мы родились в сентябре и весь смог продышали по полной на 8 месяце. Я заметила четкое изменение, пока жары и стога не было мы набирали очень хорошо, потом пошло торможение в прибавке, все развивалось но не так стремительно как до 30 недель. Ктг стало хуже самой плохо было и дочка ближе к концу этой эпопеи со смогом еле двигалась. Родилась маленькая, с тонусом, хотя по всем показателям и предпосылкам должна была минимум больше 3000 кг родиться ан нет... Я это только со смогом связываю. Это нам ни во что серьезное не вылилось-тонус сняли вес набрали. Но нервов мне это "чудо" смог потрепал изрядно.
Если б я знала сто он ТАК долго будет я б точно свалила и в это лето если больше 2 недель такая фигня будет обязательно увеза детей хоть куда но подальше от вони
=======
-