-
кто пользуется термобельем-хелп ми
вот увидела я сегодня реймовскую поддеву и не смогла устоять...чтобы не поинтересоваться и не захотеть))))
вот есть термобелье 100% шерсть. размер 110(+6) как раз на эту и слдующую зиму Вике. а может и еще одну кто знает. но велико прилично. тоооооонюююсенький материал шерсть кофточка с длин.рукавом и типа легинсов длинных. если с подворотами то сейчас можно тоже, но думаю и на три зимы хватит. понятно, что это вариант не в сад а гулять в выходные.
вопросы:
стоит 2300р это нормлаьно? не дорого? я цен не знаю вообще.
и самое главное КАК и с чем это носить-то? понятно, что легинсы на трусы. вместо колгот или под них? а дальш чито одевать? есть кофта термо айспиковская флис с каким-то там слоем внутри. сейчас носит вместо свитера. а на ноги что тогда? есть рейтузы 100% шерсть. их носит на колготы в сад и гулять. одевать тоже их? и как определить, холодно ребенку в одежде или нет?
есть поддева на мелких. тоже шерсть но уже намного плотнее и тяжелее материал. комбезики. 2400р нормаль? вот с ними я вообще не понимаю что одевать и как и куда....на белье эти комбезы не тянут...они широкие довольно таки. что под них? что на них? как вообще носить-то?
флис не хочу, если есть шерсть.
хочу оба купить, но не понимаю как носить. мелкой на следующую осень-весну. старшей на сейчас и след.зиму. у мелкой как раз прикупила рейму на осень. вот думаю с этим комбезом иделаьно будет легко и тепло осенью до зимней керри.
слуште а флисовые поддевы теплее шерстяных?
а еще заодно спрошу, мож кто видел-знает нет сейчас на керри распродаж? где выбор большой кроме совенка? там вообще заблудишься нафик и полдня потратишь
-