+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: чумовая книжка..я плакать)))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    а я не поняла комментариев. книжка относительно нормальная, учит фантазировать, развивает абстрактное мышление. вы что в детстве не представляли себя за рулем авто держа в руках обруч, тарелку? а в книжке про магазин я вполне вспомнила как мы камни друг другу продавали, а также цветы, желуди за листики.

у нас, кстати, кто-то уже на форуме жаловался, что дети не умеют фантазировать.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    учит фантазировать
    Мне кажется, учиться ФАНТАЗИРОВАТЬ по книжке как-то не очень правильно.
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    комменты я читать не стала. в принципе так стебаться можно над любым произведением.
    А вот сама книжка - ну просто фиговая книжка.
    Наши дети не такие. как мы. Им не надо брать крышки. т.к. ПОЛНО игрушечных рулей. у моих есть 2 вида - они и рулят себе. Но вот если вспомнить наше бедное на игрухи детство, то уже не кажется таким смешным и стул , и руль.
    Я с братом постоянно строила домики. в ход шли стулья, просили у мамы простыни, придавливали томами ветеринарной литературы... такие халабуды строили... оооой, я лично помню. Потом ещё разбирали по полдня. А сейчас у наших детей такого нет, они и не додумаются. Ведь есть гтовая палатка, самый дешевый вариант (и не самый плохой, кстати) из Икеи может позволить себе каждый. И так во многих вещах.
    И мы с подружками продавали в мнимом магазине всякую лабуду за листочки=деньги, и смешные кассовые аппараты мастерили (или просто счеты блрали и тупо костяшки туда-сюда гоняли, "как тетя в магазине"), а сейчас вуаля - готовый игрушечный кассовый аппарат, даже со сканером! и нет "толчка" для фантазии.
    Нам больше "повезло", поэтому у нашего поколения фантазия более развита.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Нам больше "повезло", поэтому у нашего поколения фантазия более развита.
    вот и я подумала, что все приколисты в комментах либо сильно младше меня, либо в детстве не фантазировали. И плохо, что сейчас "куча доступных игрушек". дети как запрограммированные растут. А для развития нужен полет фантазии :-(
    =======

А в жизни я Маша :-))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    о доступност игрушек дети не знают им родители это приподносят как должное,тем самим ограничивая "фантазию" ... что б не хуже чем у кого-то...
    хотя и раньше(я училась рисованию) кому-то легко давались задания нарисовать что-то, а кто-то сидел все занятие и не мог придумать что и как..
    а тогда в 80-е игрушки у всех были одинковые, за редким исключением...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2