+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Как вам Оскар?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Как вам Оскар?

Я трансляцию не смотрела,наряды не видела - я больше про результаты.
    Хоть критики и назвали церемонию скучной, неинтересной, предсказуемой, но я очень-очень рада, что самые-самые Оскары у малобюджетного фильма "Король - говорит", тем более, что Колин Фёрт шикарно сыграл свою главную мужскую роль.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я трансляцию не смотрела,наряды не видела - я больше про результаты.
    Хоть критики и назвали церемонию скучной, неинтересной, предсказуемой, но я очень-очень рада, что самые-самые Оскары у малобюджетного фильма "Король - говорит", тем более, что Колин Фёрт шикарно сыграл свою главную мужскую роль.
    Он порлучил да??? Я рада, как раз вчера посмотрела его

Сегодня в 22.30 повтор будет, вот посмотрю

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ничего не смотрела..забыла ))
    нарядк\ы посмотрим в нете и журналах...
    а за Фёрта рада...
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    церемонию практически не смотрела - а че там смотреть?!

А вот если бы "король говорит" и колин ферт не получил Оскара, вот это было бы очень странно.
    Он шикарен!
    Редкий фильм за последние годы с ТАКОЕ иргой актеров.

Ps Вообще не поняла, что в числе номинантов делала "социальная сеть"?! слабейший фильм.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    церемонию практически не смотрела - а че там смотреть?!

А вот если бы "король говорит" и колин ферт не получил Оскара, вот это было бы очень странно.
    Он шикарен!
    Редкий фильм за последние годы с ТАКОЕ иргой актеров.

Ps Вообще не поняла, что в числе номинантов делала "социальная сеть"?! слабейший фильм.
    Утром слушала критиков - так у них мнение, что победа фильма "король - говорит" - это скучно, а вот фильм "социальная сеть" - это круто. Что у Фёрта уже есть награды, а у молодого мальчика, который талантливо (по словам критиков) сыграл в "социальной сети" - нет, и вот если бы ему дали - это было бы интересно.

Социальную сеть не смотрела еще, но все равно Фёрт достоит Оскара. Жаль, что Джеффри Раш не получил Оскара - он же тоже шикарен в этом фильме. Кристиан Бейл - может и хорош, ничего не могу о нем сказать, но вряд ли он в своей роли в фильме боец был более убедителен,чем Джеффри Раш в роли самоучки-логопеда. Но конечно надо и фильм про боксера посмотреть,чтобы мнение такое высказывать ,но если честно, даже не хочется.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Утром слушала критиков - так у них мнение, что победа фильма "король - говорит" - это скучно, а вот фильм "социальная сеть" - это круто. Что у Фёрта уже есть награды, а у молодого мальчика, который талантливо (по словам критиков) сыграл в "социальной сети" - нет, и вот если бы ему дали - это было бы интересно.

Социальную сеть не смотрела еще, но все равно Фёрт достоит Оскара. Жаль, что Джеффри Раш не получил Оскара - он же тоже шикарен в этом фильме. Кристиан Бейл - может и хорош, ничего не могу о нем сказать, но вряд ли он в своей роли в фильме боец был более убедителен,чем Джеффри Раш в роли самоучки-логопеда. Но конечно надо и фильм про боксера посмотреть,чтобы мнение такое высказывать ,но если честно, даже не хочется.
    я как раз и "социальную сеть", и "король говорит" смотрела.
    Социальная сеть - бяка откровенная ИМХО - среднестатистический американский ширпотреб.
    Мальичк из Соц.сети - ничего особенного не увидела в его игре. НИЧЕГО.
    Энн хеттуэй (ведущая которая) не хуже его играет.
    Соц. сеть - любимый американский сюжет - "из князи в грязи" на волне всеобщей популярности социальных сетей всяческих.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    За Ферта болела, очень рада! Ходила смотреть фильм в 5 звезд, на английском с субтитрами. Класс!
    А вот про Бэйла вы зря... Шикарно сыграл! Фильм советую посмотреть.
    В остальном согласна, все очень предсказуемо...
    А! Из мультиков мне больше нравится "Как приручить дракона".
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    А вот про Бэйла вы зря... Шикарно сыграл! Фильм советую посмотреть.
    дык я не спорю, но связка самого фильма и игры актера у Раша - просто изумительна.

Вот рецензия на фильм Боец : "...чуть ли не лучшая спортивная драма за последние несколько лет. Пускай фильм немного предсказуем (хотя это, наверное, беда всех лент, основанных на реальных событиях), персонажи и актерская игра искупают все. Так что любителям трогательных драм должно понравиться, а уж любителям спорта будет приятно посмотреть еще и на шикарно поставленные боксерские поединки."
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Король говорит - очень сильный фильм, я плакала, так как меня эта тема лично касается, не могла сдержаться. Ставила своего ребенка на место Георга. Я думаю, когда сыну будет лет 10, я ему покажу эту картину.

зы: не хочу в отдельную тему.

Девушки, кто в детстве заикался или кто-то из ваших родственников, напишите мне в личку, есть вопросы, как вы жили, справились с проблемой, были ли дразнилки.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение

а мне наоборот кажется, что филь отличный, многим в моем окружении понравился
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>