-
Сложный вопрос,т.к на улице он бывает идеален,многие говорят,что спокойный. А как спокойный,если истерика с валянием на полу из-за того,что он хочет чужой трактор,машину,лопатку....? Сейчас начинает говорить,ему это нравится,так вот,если чего не дает,я ему говорю:"Стасик,дай Лизе лопатку,а она тебе другую'',он стал реагировать,соазу говорит: "Няяяя" и дает,причем,уже не важно свое,не свое-отдаст! Дома,если к нам приходят детки,бывает поуговаривать надо,но отдаёт! Он хитровато себя ведет. Иногда замахнется,но тут же гладит меня чмок-чмок,обнимает так,что чуть не душит,но от любви. Он знает,что маму что нужно делать?-гладить,целовать. Муж часто демонстрирует как мы маму любим,целуем. Я болела он прорвется в комнату ко мне гладит по голове,целует вмок-чмок. А вот мою маму и замахивается и может ударить по лицу,за волосы схватить,при этом она НИ разу ни по попе не дала,ничего. Не знаю почему так. Хотя и объясняем так же,что баба тебя любит,все покупает,ее надо любить,поцелуй бабу. Так он поцелует,если САМ захочет. Мама моя к нему крайне терпелив и добра. И он ее любит,но вот бывают выкрутасы,причем,когда я его ругаю,он подойдет и ее стукнет. Если ноет,то долго не может,всегда лезет ко мне обниматься и пока я его не пожалею,не прощу он не успокоится. Тут телефон кидал,я его отрезала,он разревелся и стоял в комнате пока я не простила. Бабушка жалеет,вроде перестает плакать и туже дальше продолжает,должна я обнять,поцеловать. Мамсик он. Но мне кажется,при всех каприза,он для мальчика очень ласковый и обидчивый.
Последний раз редактировалось Foxy; 28.02.2011 в 22:49.
=======
-