-
Интимный вопрос о молочнице и не только
Мы с мужем планируем 2-ую детку. Только вот у нас есть некая проблема. В основном мы защищаемся соответствующим изделием. НПА практически не бывает. Но вот если бывает (раз в несколько месяцев), то у нас обоих сразу же развивается что-то типа молочницы/вагинита. Сначала у мужа начинается дискомфорт. Он первый раз (3 года назад) решил, что это типа генитальный герпес. Но врач тогда эту версию категорически опроверг и сказал, что это на мою микрофлору. Пролечились. Опять несколько месяцев только с презом. Все анализы чистые. А потом снова здорово. Причём у меня через какое-то время развиваются признаки молочницы (творог). Лечимся. Ну и опять.
И вот что это такое? Вот как-то в 1-ую беременность вообще не помню проблему молочницы (вообще факта лечения), хотя всё было незащищённое. А вот после родов опять началось. Муж из-за этого категорически не хочет НПА (по полгода). И как нам детку делать то?
Сегодня начались месячные. У мужа вчера появился дискомфорт. А цикл должен был быть активным. Я могу без врача сегодня принять Флюкостат 1 таблеточку (при последнем обострении нам назначали его курсом в 4 таблетки). Плюс может свечи типа Пимафуцина сразу после окончания месячных? Или тогда этот цикл придётся пропустить? Очень бы не хотелось.
-