Показано с 1 по 10 из 20

Тема: И еще раз про обувь. Когда, какая и почем?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Мамочки, хочу задать еще раз вопрос про обувь. Когда ее все-таки покупают? Ребенок встал и стоит пока в основном только у себя в кровати, зачем ему там обувь? В кровати будет в ботинках? Пока шагать не начал, можно босиком? Или все ж стоящему уже нужна обувь?
    Обувь обязательно должна быть фирменной (читай по цене начинаться от 2 тыс?). Или достаточно просто соблюсти закрытую пятку, ремешки и можно брать что найдешь? Если фирменной, то какие фирмы посоветуете?
    С размером как, брать что сейчас впритык или ту что с открытыми пальчиками можно брать на размер больше?
    Врачи рекомендовали как будет стоять у опоры, то купить. Мы стоим у опоры и ходим вдоль опоры. По времени это прилично получается в день. Поэтому купили вчера сандали, но у нас очень высоки подъем, нам подходят только которые с несколькими ремешками . Купили Таши орто вот такие http://www.ju-ja.ru/ru/cat/info/1536/ , у них хороший супинатор, что важно для первой обуви и высокий задник. И ценник не 2000, а в сп еще дешевле
    Я думаю можно и не фирменные, но с хорошим супинатором, хорошей фиксацией ноги (нога не должна вилять) и с высоким задником. Скорее всего не фирменных вариантов будет немного, а скорее всего просто не будет
    Последний раз редактировалось Иришкин; 01.03.2011 в 21:36.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Древовидный режим