+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: То SugarFree, про список нужностей

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    В попе тоже т-ра выше. Тебе попу не жалко? И потом, ребенок тоже не идиёт долго такие процедуры терпеть (ни укачать, ни завернуть: лежи милый с голой попой...) Ему и так плохо, еще и хрень какая-то в заду.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    В попе тоже т-ра выше. Тебе попу не жалко? И потом, ребенок тоже не идиёт долго такие процедуры терпеть (ни укачать, ни завернуть: лежи милый с голой попой...) Ему и так плохо, еще и хрень какая-то в заду.
    Соску проще выплюнуть, чем попный градусник И лежать там пару секунд... надеюсь... Ну это я себе так представляю
    Ты какой градусник рекомендуешь-то, я так и не поняла, полоску на лоб?
    Ну а подмышкой, ежели чего, я ведь тоже смогу попным градусником воспользоваться?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Буська offline Свой Буська 10
    для SugarFree
    Ой, а зачем тебе нужно 4. Постельное белье с бортиками - 3 комплекта? Они хорошие стоят 3-4 тысячи ведь. Лучше купить 1 комплект Феретти или Пиколино например, там у бортиков снимаются чехлы и их можно спокойно стирать, а на простынь стелить мягенькие пеленки фланеливые и их часто менять. 3 комплекта совершенно не нужно - поверь! Хорошие комплекты идут с мини подушечкой (ну она до трех лет точно не нужна) и отличным теплым одеяльцем.
    Про трусы для себя в РД очень правильно - бери штук 10-15, т.к. они пачкаются и чтобы их не стирать,а просто выкидывать нужно именно такое кол-во. Те кто брал в РД 5 штук - стирали их, но уж с трусами за 50 руб неохота в РД этим заморачиваться.
    Единственное, что в твоем списке не совсем нужно так это 9. Градусник электронный мягкий в попку. Зачем он нужен? Электронный не всегда верно показывает. да еще и для попки. обойдешься ртутным на все 100%. Тем более у детей до 6 месяцев в норме температура до 37,5, только будешь с этим ртутным морочиться и взрывать себе мозг (поверь - проходили это)
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Буська Посмотреть сообщение
    Ой, а зачем тебе нужно 4. Постельное белье с бортиками - 3 комплекта? Они хорошие стоят 3-4 тысячи ведь. Лучше купить 1 комплект Феретти или Пиколино например, там у бортиков снимаются чехлы и их можно спокойно стирать, а на простынь стелить мягенькие пеленки фланеливые и их часто менять. 3 комплекта совершенно не нужно - поверь! Хорошие комплекты идут с мини подушечкой (ну она до трех лет точно не нужна) и отличным теплым одеяльцем.
    Не знаю Я планировала их стирать целиком) Оставлю тогда один, потом докуплю, если понадобится. Или дошью запасные чехлы, как вариант. Экономия приличная получается, да, т.к. в моем расчете как раз по 4тыс на комплект заложено.

Цитата Сообщение от Буська Посмотреть сообщение
    Единственное, что в твоем списке не совсем нужно так это 9. Градусник электронный мягкий в попку. Зачем он нужен? Электронный не всегда верно показывает. да еще и для попки. обойдешься ртутным на все 100%. Тем более у детей до 6 месяцев в норме температура до 37,5, только будешь с этим ртутным морочиться и взрывать себе мозг (поверь - проходили это)
    Ну, градусник я уже купила и чек выкинула. Так что пусть живет. А в списке поправила на просто градусник, чтобы не смущать больше никого
    Хотя реально не представляю, как ртутным пользоваться, он же по полчаса думает.
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Не знаю Я планировала их стирать целиком) Оставлю тогда один, потом докуплю, если понадобится. Или дошью запасные чехлы, как вариант. Экономия приличная получается, да, т.к. в моем расчете как раз по 4тыс на комплект заложено.
    Нееее стирать их целиком нереально, они сохнуть наверное целую вечность будут, да и как бы форму не потеряли. Я в Оланте видела отдельно бортики за 900 руб по-моему. Т.к. у нас после первого ребенка бортики деформировались (хотя набор был дорогой), вот думаю может эти прикупить, но они совершенно некрасивые - однотонные. В наборах они с мишками всякими, у нас малыш болтал с персонажами бортиков)))) отдельно других бортиков не видела на наш размер кроватки(((
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У меня бортики аж по 300 рублей и 2 комплекта белья которые поднадобились только после 3-х лет по хорошему. Борты выдержали все стирки, впрочем я позже начала сомневаться в их надобности. А из постельного пользовалалсь только простынями. Т.к. нужны только пеленки.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    У меня бортики аж по 300 рублей и 2 комплекта белья которые поднадобились только после 3-х лет по хорошему. Борты выдержали все стирки, впрочем я позже начала сомневаться в их надобности. А из постельного пользовалалсь только простынями. Т.к. нужны только пеленки.
    У нас размер кроватки европейский и на нее вообще бортов отдельно не найти. Из постельного я тоже пользовалась только простынями
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    А я из постельного как раз простынями не пользовалась, т.к. покупала отдельно в Икее натяжные простыни.
    А бортики у меня какие-то недорогие, стираю их регулярно, сохнут быстро и не деформируются.

В икее и бортики тоже есть отдельно рублей по 500, и простыни натяжные.

Но мне больше хочется так: http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12912
    А так меньше хочется http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90129904

Кстати, я смотрю, тут можно как раз купить большой набор с бортами за 4тыр, а к нему - набор из 3х предметов за 1тыр.
    Если нам этот размер подойдет, конечно, поскольку у нас, скорее всего, тоже будет евро.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    решила тоже рассказать про белье и бортики:
    я купила с дуру сразу коплект за 5 что-ли тысяч. И из всего этого первые полгода мы пользовались только простынью на резинке из него, потому что подушка до 3-х лет не нужна, одеяло оказалось слишком большое для грудничка и более удобно получилось для него - накрывать его мягким флиссовым пледиком, бортики нужны только около месяцев 4-5-6, когда малыш начинает активно двигаться, а до этого момента мне даже врач запретила - типа Ре должен обязательно по стороам смотреть, а к кроватке вообще надо все время с разных сторон подходить, кроме со стороны головы, чтобы голову и шею крутил в разные стороны, и еще без бортиков - больше свежего воздуха и света. А потом в "Дочках и сыночках" еще одну простынь на резинке на смену купила - что-то аж рублей за 200...))) Так что считаю такие комплекты - пустой тратой денег. Да, красиво, балдахин если еще, но в реальности - не нужно это все...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>