+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: То SugarFree, про список нужностей

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Обычный электронный под мышку.
    ну я попиным градусником подмышкой смогу померять, если что, он выглядит, как обычный электронный, просто кончик у него гибкий.
    лан, хоть как-то пригодится
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Именно такими и пользовалась
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    У нас вообще не было бортиков)), и не будет. По чесноку, не пойму, для чего они. Ребенок ни разу о стенки кровати не ударялся, зато я всегда его видела, мне так как-то комфортнее.
    Натяжнае простыни - вещб, согласна, толькол ими пользовались и пользуемся. По-хорошему, полноценные комплекты постельного белья нам понадобились только после 2х лет, когда стали пользоваться подушкой.
    =======

Тата offline Свой Тата 10
    Нам бортики были нужны, тк ребенок около полу года крутился и иногда ноги или руки застревали между палок кроватки, наматрасниками пользуемся до сих пор и уже в большой кроватке тоже, тк вначале памперсы протекали со спины часто, тк деть ноги кверху держала часто, а сейчас на случай форс-мажора, а когда памперс только сняли, так вообще без него не обойтись, я считаю, либо получишь вонючий матрас, кторый не постираешь и одноразовые пеленки не всегда эффективны были (если только обкладывать всю поверхность матраса ими)
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    решила тоже рассказать про белье и бортики:
    я купила с дуру сразу коплект за 5 что-ли тысяч. И из всего этого первые полгода мы пользовались только простынью на резинке из него, потому что подушка до 3-х лет не нужна, одеяло оказалось слишком большое для грудничка и более удобно получилось для него - накрывать его мягким флиссовым пледиком, бортики нужны только около месяцев 4-5-6, когда малыш начинает активно двигаться, а до этого момента мне даже врач запретила - типа Ре должен обязательно по стороам смотреть, а к кроватке вообще надо все время с разных сторон подходить, кроме со стороны головы, чтобы голову и шею крутил в разные стороны, и еще без бортиков - больше свежего воздуха и света. А потом в "Дочках и сыночках" еще одну простынь на резинке на смену купила - что-то аж рублей за 200...))) Так что считаю такие комплекты - пустой тратой денег. Да, красиво, балдахин если еще, но в реальности - не нужно это все...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3