Сообщение от
Буська
Ой, а зачем тебе нужно 4. Постельное белье с бортиками - 3 комплекта? Они хорошие стоят 3-4 тысячи ведь. Лучше купить 1 комплект Феретти или Пиколино например, там у бортиков снимаются чехлы и их можно спокойно стирать, а на простынь стелить мягенькие пеленки фланеливые и их часто менять. 3 комплекта совершенно не нужно - поверь! Хорошие комплекты идут с мини подушечкой (ну она до трех лет точно не нужна) и отличным теплым одеяльцем.
Не знаю
Я планировала их стирать целиком) Оставлю тогда один, потом докуплю, если понадобится. Или дошью запасные чехлы, как вариант. Экономия приличная получается, да, т.к. в моем расчете как раз по 4тыс на комплект заложено.

Сообщение от
Буська
Единственное, что в твоем списке не совсем нужно так это 9. Градусник электронный мягкий в попку. Зачем он нужен? Электронный не всегда верно показывает. да еще и для попки. обойдешься ртутным на все 100%. Тем более у детей до 6 месяцев в норме температура до 37,5, только будешь с этим ртутным морочиться и взрывать себе мозг (поверь - проходили это)
Ну, градусник я уже купила и чек выкинула. Так что пусть живет. А в списке поправила на просто градусник, чтобы не смущать больше никого
Хотя реально не представляю, как ртутным пользоваться, он же по полчаса думает.
=======
Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.