+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: То SugarFree, про список нужностей

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    В икее и бортики тоже есть отдельно рублей по 500, и простыни натяжные.

Но мне больше хочется так: http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12912
    А так меньше хочется http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90129904

Кстати, я смотрю, тут можно как раз купить большой набор с бортами за 4тыр, а к нему - набор из 3х предметов за 1тыр.
    Если нам этот размер подойдет, конечно, поскольку у нас, скорее всего, тоже будет евро.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

JKate offline СуперСтар JKate 50
    решила тоже рассказать про белье и бортики:
    я купила с дуру сразу коплект за 5 что-ли тысяч. И из всего этого первые полгода мы пользовались только простынью на резинке из него, потому что подушка до 3-х лет не нужна, одеяло оказалось слишком большое для грудничка и более удобно получилось для него - накрывать его мягким флиссовым пледиком, бортики нужны только около месяцев 4-5-6, когда малыш начинает активно двигаться, а до этого момента мне даже врач запретила - типа Ре должен обязательно по стороам смотреть, а к кроватке вообще надо все время с разных сторон подходить, кроме со стороны головы, чтобы голову и шею крутил в разные стороны, и еще без бортиков - больше свежего воздуха и света. А потом в "Дочках и сыночках" еще одну простынь на резинке на смену купила - что-то аж рублей за 200...))) Так что считаю такие комплекты - пустой тратой денег. Да, красиво, балдахин если еще, но в реальности - не нужно это все...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр