Девочки,вопрос:
Если хгч<1.2,то это точно не б,но на какой срок, т.е когда есть смысл его повторить, если М не начнутся?
Я не слишком рано его сдала, просто в этом цикле сбой что ли и М нет, и Б(
Девочки,вопрос:
Если хгч<1.2,то это точно не б,но на какой срок, т.е когда есть смысл его повторить, если М не начнутся?
Я не слишком рано его сдала, просто в этом цикле сбой что ли и М нет, и Б(
смотря на какой день задержки сдавали хгч... если условно на 5, то ИМХО нет смысла уже тратить деньги. если за пару дней до задержки был сдан анализ, то можно еще недельку подождать и сдать. но опять же имхо - все это бессмысленная трата денег. а сбои бывают.
офф. чет я про тебя активно думала последние дни. у тя все ок? а то у меня бывают странности мозговые....
Спасибо!
С понедельника стала мерить БТ: 36,95, 36,9, 37,0. Ведь это не может 100% гарантировать 2 фазу цикла?
Я давно уже БТ не мерила, но для меня это нормальная температура 2 фазы, т.е. не низкая.
А к врачу зачем, может сразу на узи?
Просто этот цикл какой-то странный, я думала у меня вторая фаза давным-давно началась, поясницу потягивало периодически в разное время, настроение пмс было) Я бы так не заморачивалась, но мне вопрос нужно решить с командировкой заранее: ехать или нет, а я не знаю, что делать.
Никогда не сдавала анализы, пока не видела 2 полоски на тесте. Тебе это и советую. Не мучай не себя, не организм свой сдачей крови.