Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
Как говорят врачи, проверять нужно до срока дней 10-14 с даты последнего ПА без предохранения. Так что если последний такой был "вчера", значит ХГЧ надо контролировать еще 2 недели. (или придут месячные)
В случае отрицательного результата врачи рекомендуют повторить ХГЧ через 3-5 дней. Но имхо, обычных аптечных тестов с такой периодичностью будет достаточно. А день на 10й задержки стоит сходить к врачу.
Учитывая, чт цикл длинной 35 дней все же бывает, думаю еще недельку подожди, попроверяй, если не начнутся - сходи к врачу.

А еще можно поконтролировать БТ, если она у тебя информативна. Пока БТ выше 37, это вторая фаза цикла.

Спасибо!
С понедельника стала мерить БТ: 36,95, 36,9, 37,0. Ведь это не может 100% гарантировать 2 фазу цикла?
Я давно уже БТ не мерила, но для меня это нормальная температура 2 фазы, т.е. не низкая.
А к врачу зачем, может сразу на узи?
Просто этот цикл какой-то странный, я думала у меня вторая фаза давным-давно началась, поясницу потягивало периодически в разное время, настроение пмс было) Я бы так не заморачивалась, но мне вопрос нужно решить с командировкой заранее: ехать или нет, а я не знаю, что делать.