+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Как пережить влюбленность и при этом не потерять работу?

Jerry offline СуперСтар Jerry 50

Как пережить влюбленность и при этом не потерять работу?

Сама с осуждением читала темки девочек, которые, будучи замужем, влюблялись в коллег, бывших друзей или шефов. И вот сама наступила на те же грабли. Накрыло меня. И знаете что? Это все-таки неконтролируемо, здравый смысл становится пассивным и хочется упасть в эту дыру чувств.
    И что с этим теперь делать? Может кто-то переживший подобное может дать пару советов на холодную голову, чтобы не наломать мне сейчас дров. Здравый смысл пытается барахтаться, но очень пассивно.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Да ничего не делать.. Пережить, подождать. Все проходит
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Наслаждайся эмоциями, но ничего не делай для сближения. Представь, что это недоступная кинозвезда и вперед Проходит бесследно потом.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а ты просто получай удовольствие что объект твоего желания каждый день рядом с тобой на работе...и ты можешь с ним поговорить за обедом в столовой например.....вот уж всплеск эмоций...есть для кого выглядить шикарно, громок смеяться....и вообще вспомнить юность институтскую когда пыталась привлечь внимание любо нового объекта...но главное держи в голове что это просто развлекуха..не более......у тебя муж - и это главное и незыблемое...короче - развлекайся....невинно..
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Его вчера и сегодня нет на работе, и я пытаюсь зв это время охладить свою голову.
    Прохожу еще и еще раз все сказанное и сделанное.
    Боюсь, что когда он завтра придет, то я превращусь в кролика перед удавом, буду мямлить невразумительное и путаться в мыслях.
    Боюсь, что все станет заметно, в этом главная проблема.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    А муж у тебя пока не вернулся?

Вот в том-то и дело, что муж пока не вернулся! Я страдала без него 4 месяца, а теперь я о нем даже не думаю, я изменилась, я чувствую себя ... не замужем. Я напокупала себе новых вещей, сходила два раза за последние две недели к стилистам-визажистам, мне хорошо.

В моем состояние о многом думаешь, а правильно ли я сделала, что вышла тогда замуж, правильный ли это был человек, любовь ли это, что мне в муже нравится, если сейчас без него комфортно.

И все-таки непонятно, почему меня так накрыло. Работаем уже 2 года бок о бок. Бывает такое с людьми, которые счастливы в браке? Что такое счастье?

Hаley offline Свой Hаley 10
    Это проходит, если ничего не будешь предпринимать для сближения - довольно быстро.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Вот в том-то и дело, что муж пока не вернулся! Я страдала без него 4 месяца, а теперь я о нем даже не думаю, я изменилась, я чувствую себя ... не замужем. Я напокупала себе новых вещей, сходила два раза за последние две недели к стилистам-визажистам, мне хорошо.

В моем состояние о многом думаешь, а правильно ли я сделала, что вышла тогда замуж, правильный ли это был человек, любовь ли это, что мне в муже нравится, если сейчас без него комфортно.

И все-таки непонятно, почему меня так накрыло. Работаем уже 2 года бок о бок. Бывает такое с людьми, которые счастливы в браке? Что такое счастье?
    Ну потому и накрыло, что вы долго с мужем в разлуке. Но ты перестань рассуждать на тему правильный ли, любовь ли была и т.д... Что-то я не припомню раньше от тебя ни одной темки с жалобой на мужа, видимо он очень даже устраивал тебя? Просто не все умеют жить в одиночестве, это человеческая природа в прямом смысле этого слова. Я больше чем уверена, что если бы мой муж так надолго куда-то уехал, неизвестно откуда нашелся бы новый предмет интереса, при чем безо всяких стараний с моей стороны, вот точно так же выбрался бы из окружения Меня очень давно никто не заинтересовывал всерьез, но раньше в подобных ситуациях, я мучилась страшно, наступала себе на глотку и ждала, когда пройдет, и оно проходило, при чем совсем, а в награду родной муж оставался

Спасибо Юл, мне тут даже посоветоваться не с кем, все подруги тоже из рабочего окружения.
    Да и так сказать "предмет вожделений" очень большого ранга и очень известный. Не дай Бог, он что-то заметит с моей стороны, я вылечу со свистом с работы.
    Завтра будет решающий день, он придет в бюро.
    Хотя не понимаю, почему этот "предмет" пригласил меня на ужин. И ведь я пошла, не забыв зайти сделать лицо и волосы. Тема разговора из деловой переросла в "помнишь, где мы первый раз виделись?" Не понимаю, было при этом что-то с его стороны, или я все навыдумывала?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>