+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 75

Тема: Как пережить влюбленность и при этом не потерять работу?

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Мужа надо просто дождаться, наверно, правда, слишком долгая разлука. Надо просто увидеть и все пройдет.
    Но почему меня накрыло? Это не вяжется с моими моральными представлениями. И как-то только через 2 года совместной тесной работы.
    И при это мне очень хорошо думать о нем (хм, не о муже).

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Тут вот еще какая засада, не факт, что сразу, как увидишь мужа, у тебя это наваждение пройдет, после такой долгой разлуки муж может показаться "чужим", на восстановление чувств время может потребоваться
    А думать о ком-то таком очень успешном, вполне себе состоявшемся мужике, оказывающем тебе знаки внимания, конечно приятно, но поверь, не стоит оно того, если раньше муж был хорош и любим и ничем не провинился перед тобой И не ходи с дядькой в рестораны больше, а то не справишься с собой )))

Спасибо, вот чего-то такого я и хотела услышать. Чтобы по голове дали и пинка добавили.
    Вот ты зришь в корень, реально, если бы он что-то предложил, я бы с собой не справилась.
    Я еще раз все обдумала, мне надо держать позицию, что я никаких поводов и намеков не давала, да у меня мысли были, но я их не показывала, вела себя нормально, не кокетничала. Вот только не надо было на покраску и укладку ходить. Хотя оно тоже ничего не означает.

Ты заходи в форум, ладно? Я расскажу, что тут дальше будет, мне очень нужно за кого-то сейчас держаться.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    меня пару месяцев назад "накрывало", всего-то руку чуть дольше задржала в его руки когда он помогал выйти из машины, после стречи с клентами... ууу... как накрыло))) писать аж начала что-то противно-лирическое. но то и правда быстро прошло, т.к. больше ничго и не было, я пострадала для приличия пару недлек, побесилась и все.
    Правда у меня с моральными принципами проще как-то, ну в том плане что всякие интрижки - это развляения, а семья - все равно семья, ну и с изменой у меня в голове тоже попроще, нет у меня страха перед этим словом.
    А тебе нужен пинок, тогда даже и думать не думай, книжки умные читай сиди и носок вяжи! ибо нефиг замужним деффкам по мужикам левым таскаться!)
    =======
    /бывшая Светка/

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    книжки умные читай сиди и носок вяжи! )
    Я как раз наоборот, по утрам весь гардероб перемериваю, что с чем лучше смотрится:-) Серьги себе новые купила. Тени накладываю.
    Держусь и жду, что все пройдет.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Я буду заходить, но ты тоже сопротивляйся, а то от моих заходов мало, что изменится )))
    Ты с мужем как связь поддерживаешь?

Ясный перец, сопротивляюсь, но вот только что позвал к себе и вроде ничего помимо рабочего в голове не имел.
    Только сказал, что сделает мою фотографию рисунком рабочего стола на компе. Но это так, шутка.
    Вроде пронесло.
    Да, с мужем по скайпу общались, как друзья. На большее не хватает пока.

У меня тут появилось подозрение, что "предмет" кто-то из многочисленных коллег спросил, что я у него, наверно, не только для работы в бюро? Поэтому он на одной презентации выразился, что не все профессора идут в постель с подчиненными. Это фраза меня заставила задуматься, что это он про меня что ли? Очень стыкуется пазл. Он действительно очень порядочный и уважаемый человек. Может защитить меня хотел. Можно же представить, что я тут лучше немок выгляжу.

Прости, что так долго не заглядывала, сегодня день какой-то дурацкий был, бури геомагнитные. Ноги еле таскала, приплелась домой, а тут коша любимейшая уже 3ю неделю болеет, то понос, то золотуха...
    Судя по аватарке ты выглядишь отлично (я помню эти фотки с катка) А отлично выглядящая девушка желает комплиментов Если хочешь, я их тебе буду отвешивать ежедневно или через день, до возвращения мужа, так и продержимся ))))))
    А вообще звони мужу по скайпу и болтай вечерами по долгу, мне в разлуке это очень помогает, вообще нет ощущения, что мы на расстоянии. Часто бывает, все произошедшее за день обсудим, а потом каждый занимается своими делами, но скайп включен и можно что-то спросить или показать, и так пока кто-нибудь спать не соберется ))

Спасибо, ты просто чудо!
    Я продержусь, опасный период (бешенства матки) у меня вроде прошел, вроде на ногах держусь прочно, головы не теряю. Просто таких чувств и переживаний не помню почти со школы или с букетного периода с будущим мужем.
    У меня тренировки часто, вот там голову перетрясывает очень хорошо, забываешь про все на свете. Хотя, ндя, вчера на тренировки мне хотелось, чтобы меня мой шеф на льду видел. Да и сегодня с утра опять перемеривала и красилась. Нет, видимо, не прошло у меня, но хотя бы у меня ноги не подкашиваются.
    С мужем тоже так общаемся, если я, конечно, после тренировки вечером еще компьютер включаю. Тоже по скайпу и сидим нудим, вчера все обсудили, потом он читал, а я в интернете искала.
    Мы также обсудили, что нам придется налаживать отношения, что мы изменились и отвыкли друг от друга, муж сказал, что да, он уже готов. Общались как приятели.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    а ты сама в каком городе?. а муж рссукий? сорри за вопросы.. я просто не знаю

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>