Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
Вот в том-то и дело, что муж пока не вернулся! Я страдала без него 4 месяца, а теперь я о нем даже не думаю, я изменилась, я чувствую себя ... не замужем. Я напокупала себе новых вещей, сходила два раза за последние две недели к стилистам-визажистам, мне хорошо.

В моем состояние о многом думаешь, а правильно ли я сделала, что вышла тогда замуж, правильный ли это был человек, любовь ли это, что мне в муже нравится, если сейчас без него комфортно.

И все-таки непонятно, почему меня так накрыло. Работаем уже 2 года бок о бок. Бывает такое с людьми, которые счастливы в браке? Что такое счастье?
Ну потому и накрыло, что вы долго с мужем в разлуке. Но ты перестань рассуждать на тему правильный ли, любовь ли была и т.д... Что-то я не припомню раньше от тебя ни одной темки с жалобой на мужа, видимо он очень даже устраивал тебя? Просто не все умеют жить в одиночестве, это человеческая природа в прямом смысле этого слова. Я больше чем уверена, что если бы мой муж так надолго куда-то уехал, неизвестно откуда нашелся бы новый предмет интереса, при чем безо всяких стараний с моей стороны, вот точно так же выбрался бы из окружения Меня очень давно никто не заинтересовывал всерьез, но раньше в подобных ситуациях, я мучилась страшно, наступала себе на глотку и ждала, когда пройдет, и оно проходило, при чем совсем, а в награду родной муж оставался