+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 75

Тема: Как пережить влюбленность и при этом не потерять работу?

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Я здесь, здесь, захожу время от времени, чтобы еще раз все прочитать, подпитываюсь так сказать.
    Наплыв страстей вроде прошел, шеф дал мне столько работы, что я в выходные в бюро прихожу. В остальное время езжу с одного катка на другой. В субботу получила тренерскую лицензию для самых маленьких или для новичков.
    Муж весь скучающий, считающий дни и мечтающий проверить, все ли части тела у меня на месте. Меня это пугает, но по крайней мере, я могу ему сказать, чтобы притормозил.

Фильм хотела бы посмотреть, но у нас очень строго с бесплатным скачиванием. В Youtube посмотрела только ролик, но кажется фильм как раз о том!

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Да твой шеф невероятный хитрец, такой ход придумал - сперва обольстил, а потом завалил работой, а влюбленная девушка не взбрыкнет и все безропотно на себе потащит )))
    Не знаю, причину твоего испуга, но в общем, меня всегда изумлял виртуальный секс и напрягали всякие там устные сообщения что-то со мной сделать, у современных девушек это вызывает бурю восторга, а у меня бурю негодования )))))

Меня испугали скорее супружеские обязанности с человеком, с которым только предстоит налаживать отношения.
    С шефом вроде все в порядке, сейчас болтали по работе, но ни одна струна в моем девичьем стане при этом не ёкнула. Значит отпустило меня, хорошо, что я не успела наломать дров, пока пребывала на розовом облачке. Полегчало.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Меня испугали скорее супружеские обязанности с человеком, с которым только предстоит налаживать отношения.
    С шефом вроде все в порядке, сейчас болтали по работе, но ни одна струна в моем девичьем стане при этом не ёкнула. Значит отпустило меня, хорошо, что я не успела наломать дров, пока пребывала на розовом облачке. Полегчало.
    ну вот и отлично! Значит просто весна так подействовала. Поздравляю с тренерской лицензией!
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Да, я все молчу про твои фигурные дела, а сама про себя сожалею, что мы далеко и нельзя брать у тебя уроки. Есть 2 вида спорта, которые мне очень нравятся и будь свободные средства, я бы взяла тренера - это фигурное катание и большой теннис Поздравляю тебя!
    Не настраивай себя сейчас ни на какие обязанности, понятно, что отвыкли вы друг от друга, но не факт, что привыкание будет долгим и сложным

Настя, ты тоже тут? Спасибо за поздравления, кто бы мог подумать, что я такого достигну. Я подтренировывала уже пару лет, а теперь все закреплено лицензией. Ist es nicht coll?!
    Юл, я бы тебе с удовольствием дала пару уроков, может быть как-нибудь удасться, если я поеду в Москву, может возьму с собой коньки. Я сама очень наслаждаюсь своим хобби, нет ни привыкания, ни мыслей бросить. Наоборот пугает мысль, что когда-то все закончится. Пингвинария с собой возьмем, она тоже очень хотела. А ты чем занимаешься, если есть время?

Если приедешь, буду очень рада очному знакомству да еще на катке! Вообще я физически крайне ленива, хоть и занималась в детстве спортивной гимнастикой, теперь не могу заставить себя даже отжаться, а мне это жизненно необходимо, т.к грыжи межпозвоночные, болит спина сильно, ну и вообще опасно
    А вот хобби у меня нет, если не считать ежедневного чтения книг перед сном, я без этого уснуть не могу Знаешь, фотография - это такая работа, которая заполоняет всю жизнь, и хотя основной фотограф муж, а я только ассистирую, все равно вся организация, план съемок, общение с клиентами на мне. И по сколько это своё, то вся жизнь - это работа и наоборот

Ты фотограф? Наверное на форуме это все знают, а для меня открытие. Уважам. Сама хотела бы хорошо фотографировать. Тогда меняем план, я приезжаю с коньками, а ты в фотоаппаратом на каток:-)

Моя ситуация заставила меня задуматься над изменой как таковой. Я, например, пошла с шефом ужинать, пошла бы, наверно, и дальше, если б предложил. Потому что я была в таком расстроенном настроении, в стрессе от работы и невозможности все это обсудить, переварить с мужем, а тут ОН.

Теперь главное: этот теоретический поступок не имел бы НИКАКОГО отношения к моему мужу, люблю я его или нет, ценю или нет, все ли мне в нем нравится. В такой ситуации речь шла бы только обо мне, что мне одиноко и внешние условия давили.
    Со стороны моего мужа все бы выглядело иначе, и нашим отношениям пришел бы конец. Значит измена измене рознь?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>