Наслаждайся эмоциями, но ничего не делай для сближения. Представь, что это недоступная кинозвезда и впередПроходит бесследно потом.
Наслаждайся эмоциями, но ничего не делай для сближения. Представь, что это недоступная кинозвезда и впередПроходит бесследно потом.
а ты просто получай удовольствие что объект твоего желания каждый день рядом с тобой на работе...и ты можешь с ним поговорить за обедом в столовой например.....вот уж всплеск эмоций...есть для кого выглядить шикарно, громок смеяться....и вообще вспомнить юность институтскую когда пыталась привлечь внимание любо нового объекта...но главное держи в голове что это просто развлекуха..не более......у тебя муж - и это главное и незыблемое...короче - развлекайся....невинно..
Его вчера и сегодня нет на работе, и я пытаюсь зв это время охладить свою голову.
Прохожу еще и еще раз все сказанное и сделанное.
Боюсь, что когда он завтра придет, то я превращусь в кролика перед удавом, буду мямлить невразумительное и путаться в мыслях.
Боюсь, что все станет заметно, в этом главная проблема.
А муж у тебя пока не вернулся?
Вот в том-то и дело, что муж пока не вернулся! Я страдала без него 4 месяца, а теперь я о нем даже не думаю, я изменилась, я чувствую себя ... не замужем. Я напокупала себе новых вещей, сходила два раза за последние две недели к стилистам-визажистам, мне хорошо.
В моем состояние о многом думаешь, а правильно ли я сделала, что вышла тогда замуж, правильный ли это был человек, любовь ли это, что мне в муже нравится, если сейчас без него комфортно.
И все-таки непонятно, почему меня так накрыло. Работаем уже 2 года бок о бок. Бывает такое с людьми, которые счастливы в браке? Что такое счастье?
Ну потому и накрыло, что вы долго с мужем в разлуке. Но ты перестань рассуждать на тему правильный ли, любовь ли была и т.д... Что-то я не припомню раньше от тебя ни одной темки с жалобой на мужа, видимо он очень даже устраивал тебя? Просто не все умеют жить в одиночестве, это человеческая природа в прямом смысле этого слова. Я больше чем уверена, что если бы мой муж так надолго куда-то уехал, неизвестно откуда нашелся бы новый предмет интереса, при чем безо всяких стараний с моей стороны, вот точно так же выбрался бы из окруженияМеня очень давно никто не заинтересовывал всерьез, но раньше в подобных ситуациях, я мучилась страшно, наступала себе на глотку и ждала, когда пройдет, и оно проходило, при чем совсем, а в награду родной муж оставался
![]()
Спасибо Юл, мне тут даже посоветоваться не с кем, все подруги тоже из рабочего окружения.
Да и так сказать "предмет вожделений" очень большого ранга и очень известный. Не дай Бог, он что-то заметит с моей стороны, я вылечу со свистом с работы.
Завтра будет решающий день, он придет в бюро.
Хотя не понимаю, почему этот "предмет" пригласил меня на ужин. И ведь я пошла, не забыв зайти сделать лицо и волосы. Тема разговора из деловой переросла в "помнишь, где мы первый раз виделись?" Не понимаю, было при этом что-то с его стороны, или я все навыдумывала?
Мужа надо просто дождаться, наверно, правда, слишком долгая разлука. Надо просто увидеть и все пройдет.
Но почему меня накрыло? Это не вяжется с моими моральными представлениями. И как-то только через 2 года совместной тесной работы.
И при это мне очень хорошо думать о нем (хм, не о муже).
Тут вот еще какая засада, не факт, что сразу, как увидишь мужа, у тебя это наваждение пройдет, после такой долгой разлуки муж может показаться "чужим", на восстановление чувств время может потребоваться
А думать о ком-то таком очень успешном, вполне себе состоявшемся мужике, оказывающем тебе знаки внимания, конечно приятно, но поверь, не стоит оно того, если раньше муж был хорош и любим и ничем не провинился перед тобойИ не ходи с дядькой в рестораны больше, а то не справишься с собой )))