-
я просто с выгодой спросила)) у меня подруга живет в Баварии)) уже наверно года 2))) вышла замуж)) по любви за русского)) только все друзья живут в Мюнстере((( а они в Ингольштаде(( вот я и думала вдруг вы рядом где0то )) познакомились бы))
а по поводу твоей проблемы.. ты знаешь я думаю у всех ывают такие моменты и это нормально.. мы ведь люди.. не машины... и все по разному переживают эти моменты.. но я фаталист я верю в судьбу... поэтому либо ты пройдешь через это и поймете с мужем что вы нужны именно друг другу.. либо изменится вся жизнь..
я несогласна в том чтобы не думать о том что связывает вас с мужем.. то что ты думаешь об этом.. анализируешь это наоборот хорошо.. нужно всегда анализировать свои отношения.. стараться.. так как нельзя быть с закрытыми глазами.. нельзя надеятся, что все хорошо только потому что не происзодит плохое... чтобы потом не открывались такие темы как соседние.. очень горькая тема((( поэтому нельзя жить с закрытыми глазами.. надо и о своих эмоциях чувствах ощущениях помнить..
-