-
Ну теперь так и буду его обозначать "не твой дядька"
У меня всегда как-то сложно все с восприятием второй половины после долгого расставания, всегда и со всеми так было. Даже сейчас с мужем, живем 12 лет вместе, стоит мне на 5 дней уехать и, возвращаясь, я из вагона поезда смотрю на него с некоторым изумлением, не чувствую необходимости в поцелуе, прям вот от запаха что ли отвыкаю (для меня запахи очень важны), а он наверно это замечает и переживает, прижимает к себе покрепче. Но это очень быстро проходит, через несколько часов, ну накрайняк на следующий день уже и следа нет. И все это при том, что мы в скайпе ежедневно зависаем и там мне совсем не кажется, что произошло какое-то отвыкание!
А на счет ощущений непонятной близости, я сейчас вдруг вспомнила свой последний подобный случай. Полтора года назад летела в Таллинн с пересадкой в Хельсинки. Повод поездки был очень печальный - меня ждала самая близкая мамина подруга, она умирала от рака в больнице. Я была в совершенно истеричном состоянии, т.к вроде считалось, что мы с ней уже попрощались за несколько месяцев до того, и вдруг выяснилось, что она последние дни все таки очень ждет именно меня. Это было, как ушат ледяной воды! Разгар съемочного сезона, ни визы, ни приглашения... Человек я нервный, накрутила себя страшно, ведь она могла уйти в любой момент, а я просто могла не успеть, и эта мысль меня очень угнетала. Но в общем со слезами удалось за 2 дня визу оформить, тут же купить билет и улететь.
Так вот, в Хельсинском аэропорту, не зная куда себя приткнуть в ожидании рейса, села я в кафе и как-то совершенно случайно познакомилась с парнем, оказалось мы и из Мск в одном самолете летели и он тоже ждал пересадки. Проболтали часа 3-4 наверно, обо всем, кроме цели моей поездки, это я глубоко в себе закопала. И так мне с ним комфортно было, я впервые за эти несколько дней расслабилась, промелькнуло ощущение, что это "мой" человек. Не так конечно, что я планы на него начала строить, но тем не менее ))) Когда настала пора отправляться на свои рейсы, мне не хотелось уходить и было заметно, что и ему совершенно не хочется чтобы встреча просто вот так закончилась. В итоге, уже уйдя, он вернулся и попросил мой телефон, а мне было неудобно отказать, хотя понимала, что не стоит, у него тоже семья, 2е детей...
К счастью он мне так и не позвонил, прошло видимо наваждение )))
Последний раз редактировалось ЮЛ; 05.03.2011 в 03:24.
-
-
Про кошу пока не знаю, что писать. Конечно сегодня лучше, чем вчера было, но вечером врач, которая приходит укол делать и перевязывать, сказала, что завтра может быть небольшое ухудшение, что бы мы не пугались, но я конечно же боюсь
-