Jerry, ты где? Надеюсь, наши недельные старания не пропали зря?![]()
Jerry, ты где? Надеюсь, наши недельные старания не пропали зря?![]()
Я здесь, здесь, захожу время от времени, чтобы еще раз все прочитать, подпитываюсь так сказать.
Наплыв страстей вроде прошел, шеф дал мне столько работы, что я в выходные в бюро прихожу. В остальное время езжу с одного катка на другой. В субботу получила тренерскую лицензию для самых маленьких или для новичков.
Муж весь скучающий, считающий дни и мечтающий проверить, все ли части тела у меня на месте. Меня это пугает, но по крайней мере, я могу ему сказать, чтобы притормозил.
Фильм хотела бы посмотреть, но у нас очень строго с бесплатным скачиванием. В Youtube посмотрела только ролик, но кажется фильм как раз о том!
Да твой шеф невероятный хитрец, такой ход придумал - сперва обольстил, а потом завалил работой, а влюбленная девушка не взбрыкнет и все безропотно на себе потащит )))
Не знаю, причину твоего испуга, но в общем, меня всегда изумлял виртуальный секс и напрягали всякие там устные сообщения что-то со мной сделать, у современных девушек это вызывает бурю восторга, а у меня бурю негодования )))))
Меня испугали скорее супружеские обязанности с человеком, с которым только предстоит налаживать отношения.
С шефом вроде все в порядке, сейчас болтали по работе, но ни одна струна в моем девичьем стане при этом не ёкнула. Значит отпустило меня, хорошо, что я не успела наломать дров, пока пребывала на розовом облачке. Полегчало.
Да, я все молчу про твои фигурные дела, а сама про себя сожалею, что мы далеко и нельзя брать у тебя уроки. Есть 2 вида спорта, которые мне очень нравятся и будь свободные средства, я бы взяла тренера - это фигурное катание и большой теннисПоздравляю тебя!
Не настраивай себя сейчас ни на какие обязанности, понятно, что отвыкли вы друг от друга, но не факт, что привыкание будет долгим и сложным![]()
Настя, ты тоже тут? Спасибо за поздравления, кто бы мог подумать, что я такого достигну. Я подтренировывала уже пару лет, а теперь все закреплено лицензией. Ist es nicht coll?!
Юл, я бы тебе с удовольствием дала пару уроков, может быть как-нибудь удасться, если я поеду в Москву, может возьму с собой коньки. Я сама очень наслаждаюсь своим хобби, нет ни привыкания, ни мыслей бросить. Наоборот пугает мысль, что когда-то все закончится. Пингвинария с собой возьмем, она тоже очень хотела. А ты чем занимаешься, если есть время?
Если приедешь, буду очень рада очному знакомству да еще на катке!Вообще я физически крайне ленива, хоть и занималась в детстве спортивной гимнастикой, теперь не могу заставить себя даже отжаться, а мне это жизненно необходимо, т.к грыжи межпозвоночные, болит спина сильно, ну и вообще опасно
![]()
А вот хобби у меня нет, если не считать ежедневного чтения книг перед сном, я без этого уснуть не могуЗнаешь, фотография - это такая работа, которая заполоняет всю жизнь, и хотя основной фотограф муж, а я только ассистирую, все равно вся организация, план съемок, общение с клиентами на мне. И по сколько это своё, то вся жизнь - это работа и наоборот
![]()
Ты фотограф? Наверное на форуме это все знают, а для меня открытие. Уважам. Сама хотела бы хорошо фотографировать. Тогда меняем план, я приезжаю с коньками, а ты в фотоаппаратом на каток:-)