Смотрела, затаив дыхание, до слез, замечательные работы.
Смотрела, затаив дыхание, до слез, замечательные работы.
Ой, спасибище тебе за такие слова!Бальзам нам на душу
![]()
Пакуй коньки скорее и мужа бери с собой, сделаем вам хорошие фотографии![]()
Меня одна наша клиентка очень рассмешила; они после съемки заказывали нам изготовление свадебной книги, серьезный такой продукт, дорогой, большого формата, с толстыми страницами. Как получили, тут же позвали родственников на нее смотреть, а дядя им и говорит: "ну, теперь вам уж точно разводиться никак нельзя!", они не поняли к чему это, вроде и не собирались вовсе, а он продолжает " ну как вы эту книгу-то поделите при разводе?" )))
эх,надо же,сколько в этом Штутгардте профессоров,пудрящих девушкам мозги)) В общем,занимайся собой,работой и тренировками. Встречай мужа-я в вас верю)). И когда в Москве будешь,может потренируешь еще и колобка))))
ЮЛ,кстати,у меня тоже не сразу грузанулось почему-то. Ну у меня и с форумом сперва проблемы были,может это от провайдера зависит или еще от чего.А музыка напоминает вступление из моей наилюбимейшей песни))
Последний раз редактировалось Nezhka; 12.03.2011 в 03:05.
Меня уговаривать не надо. Я за! Я, правда, на неделе травмировалась, но думаю, до Москвы заживет.
Во поржем все вместе на катке!
Ой, пока не знаю, обычно в мае прилетала, но в этом году в мае прилетит ко мне мама. Пока не знаю, но скажу. В Москве-то круглый год можно работающий каток найти.