+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: молочница и роды

piccola offline Старожил piccola 50

молочница и роды

навеяно темой про молочницу.
    нужно ли для профилактики перед родами протыкать свечи от молочницы?
    я пока результаты своих мазков не получила, но визуально моя врач сказала, что похоже на молочницу, хотя меня ничего не беспокоит, ни зуда нет ни жжения - ничего.
    какие свечи использовать или все-таки дождаться встречи с врачом? мне к врачу 9го марта, но я боюсь, вдруг раньше приспичит родить, а я неподготовленная )))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Пимафуцин можно повставлять,но лучше дождаться сначала анализов вдруг и нет ничего.
    =======

markizza offline Свой markizza 10
    перед родами пимафуцин советовали, примерно недели за полторы до ПДР, но у меня молочница в мазке выявилась.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    если не ошибаюсь ,санация влагалища перед родами обязательна. Или это уже отменили?

Перед первыми родами я вставляла Клотримазол. Сейчас мне врач "обещает" тержинан, кажется, но у меня гарднелла, а не молочница. как в первый раз.
    =======

а терженаном тоже можно санировать, у меня как раз целая пачка есть
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Я протыкаю, даже если врач не скажет. Ну, я и сейчас на клотримазоле + буре. Но меня реально молочница задолбала
    Не хотелось бы из-за нее потрескаться во всех местах

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    насколько я знаю лучше проводить санацию свечами незадолго до родов, я на днях начну

Буська offline Свой Буська 10
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь ,санация влагалища перед родами обязательна. Или это уже отменили?

Перед первыми родами я вставляла Клотримазол. Сейчас мне врач "обещает" тержинан, кажется, но у меня гарднелла, а не молочница. как в первый раз.
    Да-да санация обязательна! Мне врач сказалапа, что даже если анализ чист, то все равно нужно вставлять Клотримазол
    =======

Буська offline Свой Буська 10
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Я протыкаю, даже если врач не скажет. Ну, я и сейчас на клотримазоле + буре. Но меня реально молочница задолбала
    Не хотелось бы из-за нее потрескаться во всех местах
    Больше надо бояться молочницы не из-за этого, а то что ребенка можно заразить, поэтому и надо проводить обязательную санацию перед родами
    =======

Цитата Сообщение от Буська Посмотреть сообщение
    Да-да санация обязательна! Мне врач сказалапа, что даже если анализ чист, то все равно нужно вставлять Клотримазол
    да да я об этом как раз тоже читала. но может кто знает, терженан пойдет для санации. целая непочатая пачка у меня...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>