Что можно купить для кварцевания квартиры? Вот как в ПК, процедурном кабинете или в РД. Может, кто разбирается? Они всё-всё убивают или как-то избирательно? Скажем, на стрептококк действуют? Как это можно узнать?
Что можно купить для кварцевания квартиры? Вот как в ПК, процедурном кабинете или в РД. Может, кто разбирается? Они всё-всё убивают или как-то избирательно? Скажем, на стрептококк действуют? Как это можно узнать?
У нас дома есть больной с рецензирующей кожной стрептококковой инфекцией. После каждого рецидива требуется обеззаразить квартиру. Производить обеззараживание вручную (тряпочкой) всех-всех поверхностей в квартире - полный нереал. У нас осталась одна надежда, что лампа нам поможет.
У ребёнка периодически через трещинки в коже (которые от атопического дерматита, особенно если что-то расчесал) происходит поверхностное инфицирование кожи (с гнойничками). Приходится регулярно кожу хлоргексидином травить. Сегодня вот опять 2 появились. До этого недели 3 назад 5 штук выскочило. Если упустить момент, то вообще вся конечность начинает распухать и краснеть на глазах. Снимается опять же ударной дозой хлоргексидина. Не думаю, что это гуд для почек. Уж лучше лампа.
Вот я такую ссылку нашла. http://www.aquaion.ru/vozduhoochisti...-products.html
Считается для квартиры оптимальным (кварцевая лампа чистит воздух, но она внутри корпуса - можно рядом с ней находиться).
Наверное, до медицинской по силе ей далеко. Но, видимо, никто у нас тут такими не пользовался, т.к. в моей темке ничего не ответили.
У меня тоже солнышко. Его можно использовать и для кварцевания.