+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: йогурт и творожок А*гуша-что лучше?..

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150

йогурт и творожок А*гуша-что лучше?..

озадачилась кисломолочкой. до сегодняшнего дня ели творожок (не всегда-по настроению). сегодня дала дочке йогурт-оч понравился.. вопросы мои к вам)
    Ваши детки пьют (едят) йогурт?
    в чем разница между вязким и питьевым?
    и вообще - йогурт и творожок можно вместе в один день?
    или если был Т, то Й уже нельзя?
    Пысы: нам 11 месяцев

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    мы только творог с завтрашнего дня начнем вводить.
    давать в 1 день и творог и йогурт вроде не стоит, так как повышает кислотность. хотя тут еще и от объемов зависит.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    на йогурт была аллергия.
    питьевой йогурт это скорее заменитель кефира или км агуши.
    а вязкий как раз вместо творожка, но я бы особо не заменяла,т.к. творог - это творог.
    йогурт мы нестле ели.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    мы едим творожок уже месяца 2 точно, дочке нравится, а вот йогурт ей дала персик или абрикос, точно не помню, она жутко сморщилась и пить отказалась! Вообще насколько я помню в состав йогурта входит сахар, в составе творожка, если он без фруктов, его нет. Поэтому я даю только чистый творожок без наполнителей. Думаю, что в вязком йогурте тоже сахар есть.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    С где-то с 6 мес и до 1,5 ели только творожок, от йогурта (любого) дочка отказывалась. А с 1,5 подсели на йогурт, зато творожок надоел. Думаю, в вашем возрасте можно уже предложить ребенку на выбор, что больше нравится.

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    У нас на завтрак творог Агуша(сколько съест,столько съест),после дневного сна на полдник старшей даю вязкий йогурт Агуша,ну,и мелкому пара ложек перепадает..а перед сном даю кисломолочную Агушу...не вижу ничего криминального..тем более в 11месяцев.Разница между питьевым и вязким в консистенции.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    да-да,сахар там есть (в йогурте и в творожке с фруктами)

+ Ответить в теме