+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: а как бы теперь от пустышки избавиться?)))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    в группу ходит девочка 2,5 года с соской.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    да вы маловаты еще,объяснить неполучиться.А почему так рано отучить хочешь?Мы в 1,11 мес. бросили пустышку якобы собачке,она ее утощила,отвыкали,немного плакала помучились и забыли навсегда.Прада до такого возраста сосали ее только на засыпание,сон,днем с года наверное не пользовались.
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Мы тоже еще пока сосем на сон. Ночью, когда хнычет от того, что зубы ноют, мажу калгель не соску.
    Мой тоже очень любит соски
    Если днем сам увидит соску где-нибудь в доступном месте, обязательно засунет ее себе в ротик
    Я, конечно, сразу отбираю.
    Может, вам тоже пока на засыпание оставить, а повзрослеете, тогда уж и будешь рассказывать легенды, что киска/собачка унесла
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ой, ну вы такие крошки, не травмируй ребенка.
    Мы перед сном ищем соску, называем ее бай-бай.
    Когда в гостях забываем соску взять с собой, засыпает без нее, со словами "дома забыли". Проблем нет.
    Летом забудем соску на дачу, там и отвыкнем за 3 месяца.
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр