+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Вторые сутки дома,едет крыша

Дева offline СуперСтар Дева 50

Вторые сутки дома,едет крыша

Всем привет,девчонки подскажите мы дома вторые сутки, как сохранить ГВ,мне кажется что у меня мало молока и ре не наедается,все время висит на груди,я ничего делать не могу,сплю урывками.
    Подскажите как увеличить молоко,может есть координаты хорошего спеца по ГВ,буду очень признательна.Помогите а то уже мутнеет расссудок.

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Сорри, не знаю вашей ситуации. Вы только из рд выписались?
    Я для молока обязательно перед кормлением пила теплое что-нить, чаще всего чай. Еще помогал зеленый чай и грецкие орехи, лучше только с осторожностью, чтобы аллергии не было. В крайних случаях, правда когда уже побольше мы были, я терла морковку заливала ее горячим молоком или сливками и пила. Мне помогало.
    А вообще, мы до 3-х месяцев ели каждые 2 часа и днем и ночью, бывали дни, когда каждый час (родились с маленьким весом и отъедались))) я тоже была никакая, спасала только помощь мамы моей и мужа.
    Держитесь!
    =======

markizza offline Свой markizza 10
    Консультанта не посоветую.
    Могу от себя посоветовать грудь менять не чаще, чем раз в два три часа.
    Прислушивайтесь к своему организму. Мне, например, в период становления лактации очень пить хотелось. Прям если перед кормлением не попью, то и молока, казалось, что нет.

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Да, мы только из рд,ре прикладывается к груди очень часто,может час сосать и дремать,
    грудь вытащу начинает плакать и искать опять грудь,я так понимаю что он не наедается? А пить мне то же хочется.

markizza offline Свой markizza 10
    Если бы малыш не наедался, грудь бы была пустой, то он бы не успокаивался получая пустую титьку. Просто ему хорошо и приятно, что мама рядом.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Это абсолютно нормально, что ребенок ест каждые 2 часа и что грудь во рту по часу держит - у меня с дочкой такая же история была. Просто пей побольше. Я кормила и одновременно выдувала пару стаканов чего-нибудь, иначе чувствовала себя нехорошо. Когда заверашала ГВ, у меня была пара вопросов, я звонила в "Радугу Материнства" (в и-нете контакты должны быть, у меня не сохранились),

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    вроде советуют Лену Никулину из радуги материнства.. могу ошибаться с имнем фамилией.. поищи на старом форуме.
    А так девченки все верно говорят...
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У тебя ребенок писает, какает? Вообще висение на груди - нормально для новорожденных, у меня оба ребенка любили/любят с грудью во рту поспать. Я для молока пила млекоин (гомеопатические шарики в аптеках есть), чай лактавит, просто горячий чай.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    На груди ребенок не только ест.но и снимает стресс после родов..он адаптируется к внешней среде-грудь его успокаивает...Моя старшая могла сутками висеть на груди,младшему,после того,как заснул,держала столбиком(отрыгивал воздух)и тут же пустышку в рот...ещё мне помогал слинг-руки свободны,деть спит на груди,я хоть чай/компот/воду могла попить.. Постарайся сразу,как идёшь кормить,чтобы рядом стояла кружка с водой/чаем (приучай мужа/помощников(маму ит.д.)- видят,что ты кормишь,пошли принесли питьё - без твоей просьбы...есть "Хипп"овские чаи для кормящих,"бабушкино лукошко". и САМОЕ ГЛАВНОЕ! Молоко -оно в твоей голове!Никогда НЕ думай,что деть НЕДОЕДАЕТ и что МОЛОКА МАЛО!
    Я после вторых родов вернула на ГВ старшую и 7месяцев кормила обоих.Старшая высасывала всю грудь,младший хотел есть и высасывал после неё так,что молоко приходило по нескольку раз..пить хочется -это нормально -ты же жидкость из организма отдаешь,её нужно восполнять...Деть себя не обидет:-), есть захочет -высосет,найдёт,докопается..Постарайся кормить одной грудью в одно кормление,потом с неё же начинай второе кормление,потом уже давай вторую грудь.. и наберись терпения,спать спокойно уже будешь,когда деть немного подрастет..Первые три месяца надо пережить,потом будет легче, а через пол года уже вообще гораздо проще будет.Привлекай мужа/родню -пусть помогают..Собирай им детку в коляску,сама часок поспи..Короче,крыша едет первые дни,потом всё войдёт в колею.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Первое, что тебе нужно - успокоиться. Висение на груди - вполне распространенное явление. Если переживаешь по поводу нехватки молока, посчитай, сколько ребенок в день писает (если больше 10 раз, то все у вас хорошо). Расслабься, возьми книгу/журнал, читай, пока ребенок сосет (а сосать он может бесконечно), спи сама. Забудь обо всех домашних делах, посвяти это время только себе и малышу. Все у вас хорошо
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>