+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Вторые сутки дома,едет крыша

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Чтобы ребенок наедался, надо пить, есть и спать вместе с ребенком, а не пытаться стряхнуть малыша с сиськи Кормежка час через 2 - совершенно нормальная обычная ситуация. Это как раз 3 часа между началами кормлений, самый настоящий РЕЖИМ. Еще для увеличения лактации помогает сцеживание после кормления, хотя бы 10-20 мл из той груди, из которой кормились. Это "запрос" на увеличение количества молока.

Офф. Я с ужасом вспомнила этот новорожденный период ))))))) Бррр... я тебе очень сочувствую, но если хочешь кормить грудью, привыкай, что на тебе почти круглосуточно висит маленькая чмокалка )))
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Это нормально, все проходили через это.
    Надо потерпеть, расслабится. Лежи вместе с ребенком, возьми книжку с собой. У вас сейчас очень важный период, налаживается ГВ, оставь все дела.
    Со 2-м ребенком, я его в слинг клала, т.к. старшей надо тоже заниматься, сын лежал и сосал столько сколько надо ему.
    Побольше пей и отдыхай.
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Большое спасибо всем за советы,теперь понятно, что то что с нами происходит "нормально",хоть успокоилась

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Таня Шилина из радуги 89163656756 супер спец. а ре сутками на груди это нормально-это надо просто пережить.держись
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Вы совсем еще малыши) абсолютно нормальное поведение-ему так спокойно и приятно-маму должна согревать только эта мысль! у вас все наладится! а делать ничего и не нужно-отдыхай сама больше-ты ж только что из роддома) наслаждайся малышом и все будет ок!
    кстати, пить действительно хочется-надо потерпеть, иначе молоко придет не по потребности ребенка-не больше стакана жидкости (теплой!) в 3 часа. еще мне подгоняла молоко теплая кофта мужа.
    немножко подрастет и вы сравняетесь (спрос=предложению)
    Удачи!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Твой малыш наедается и молока у тебя хватает. Ты просто заблуждаешься и думаешь, что это не так. Такие заблуждения чреваты полным сворачиванием ГВ чуть ли не в три ребенкиных месяца. И примеров таких мам очень много вокруг. Сначала думают, что раз ребенок круглосуточно висит на груди, значит молока мало. Раз молока мало, значит ребенок не наедается и его нужно докармливать смесью. И пошло-поехало, в итоге молока становится ещё меньше и в 3-4 месяца малыш уже искусственник, а мама всем рассказывает, что ГВ у неё не получилось и как только она за него не боролась, и пила таблетки для лактации, и сцеживалась - ничего не помогало. Молоко в голове, прежде всего! Кормящей нужно давать установку себе, что все хорошо с кормлением и молока предостаточно. Пусть твой малыш висит на груди столько, сколько хочет. Где-то к 1,5-2 месяцам такое круглосуточное висение уже пройдет и лактация постепенно начнет налаживаться. После кормления я бы тебе пока не советовало бы сцеживаться, это чревато лактостазом.

В общем всё у вас нормально, просто период такой, налаживайте ГВ. В вашей ситуации я даже и проблемы не вижу, поэтому можно обойтись и без консультанта. Но если тебе будет спокойнее, если вызовешь консультанта, то почему бы и нет, короче смотри сама.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    +1 к Тане. Я по совету Даши Fly ее звала и осталась в полном восторге!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2