-
Консультанта не посоветую.
Могу от себя посоветовать грудь менять не чаще, чем раз в два три часа.
Прислушивайтесь к своему организму. Мне, например, в период становления лактации очень пить хотелось. Прям если перед кормлением не попью, то и молока, казалось, что нет.
-
-
Да, мы только из рд,ре прикладывается к груди очень часто,может час сосать и дремать,
грудь вытащу начинает плакать и искать опять грудь,я так понимаю что он не наедается? А пить мне то же хочется.
-
-
Если бы малыш не наедался, грудь бы была пустой, то он бы не успокаивался получая пустую титьку. Просто ему хорошо и приятно, что мама рядом.
-
-
Это абсолютно нормально, что ребенок ест каждые 2 часа и что грудь во рту по часу держит - у меня с дочкой такая же история была. Просто пей побольше. Я кормила и одновременно выдувала пару стаканов чего-нибудь, иначе чувствовала себя нехорошо. Когда заверашала ГВ, у меня была пара вопросов, я звонила в "Радугу Материнства" (в и-нете контакты должны быть, у меня не сохранились),
-
-
вроде советуют Лену Никулину из радуги материнства.. могу ошибаться с имнем фамилией.. поищи на старом форуме.
А так девченки все верно говорят...
=======
-
-
У тебя ребенок писает, какает? Вообще висение на груди - нормально для новорожденных, у меня оба ребенка любили/любят с грудью во рту поспать. Я для молока пила млекоин (гомеопатические шарики в аптеках есть), чай лактавит, просто горячий чай.
=======
-