Маш, вы такие любители покушать)))
Мы съедаем максимум 150 гр., а то и меньше, редко когда съедаем до конца... а дальше усе)) зажимает рот, вылезает и дерется))))
В последнее время вообще стала плохо есть((
ну есть такое. но у нас тоже это максимально рекомендованные объемы. по факту кашу ест в среднем 130-150, дальше с боем и обманками (часть каши, часть фрукта). овощи - тут по настроению. может и 200 смолотить, а может и после 80 фи высказывать. причем на одни и те же виды. а вот мясо и фрукты - это мы любим. тут уже я ограничиваю. :-)) кстати, на удивление хорошо пошла морская капуста. он аж трясется как ее видит. еще вот сегодня спагетти дала чуток, а то есть не давал :-))
Еще обожает сушки, но нам пришлось их убрать - аллергия на них вылазит
кашу я тоже разных видов даю на завтрак и ужин. суммарно за день стараюсь дать до 300 гр.
морскую капусту мы себе покупаем себе только с кальмаром фирма Марина кажется. на крышке изображены 2 серфера по ним и ориентируюсь. Меридиан, русское море и что-то еще мне не понравились.
ввели случайно - сын нам ужинать не давал, требовал еды из нашей тарелки. положила ему на столик 1 ниточку капусты. сполоснув ее водой - минут на 5 затих - ковырял ее, подцепилял, жевал. потом еще дали одну. а там и поужинали уже. теперь даем таким образом до 3 ниток по 5 см.
а спагетти я давала, так как их в основном готовлю. опять же, сын хоть и позавтракал, но требовал еды из моей тарелки.