+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: как вы сворачивали ГВ?

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    У меня сын сам свернул. Он несколько раз за 8 месяцев ГВ пытался свернуться, но я настаивала на продолжении.
    А в 8 месяцев пришлось сдаться, так как никакие уговоры не помогали, просто перестал брать грудь и все.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    +1 еще спросить на Подросших... Я до 2,4 кормила, закончили естественно, мне было лень бороться за отлучение от груди и я все пустила на самотек (с вяой попыткой закруглить в 1,11) т.е. дочка сама решила,что ей хватит и не просила, и я больше не предлагала тоже.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я кормила жо 1,5. К этому моменту дочка уже хорошо кушала еду с нашего стола+ банки. Я кормила ее сначала со всеми за столом, а потом предлагала грудь - постепенно она перестала после еды брать грудь, .т.е наедалась и так. До последнего момента грудь оставалась на ночь - мы засыпали так. Но я заболела и просто принудительно перестала кормить. Дочка поскандалила первые пару дней, а потом забыла про грудь. И как только я кормить по ночам перестала ребенок начал спать всю ночь не просыпаясь.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я кормила жо 1,5. К этому моменту дочка уже хорошо кушала еду с нашего стола+ банки.
    а как долго вы ели банки? мы тоже на них сейчас, но думаю к 1,3 банки убрать.. надеюсь по крайней мере, что овощи пойдут более-менее по сезону..
    Последний раз редактировалось cherry; 02.03.2011 в 03:34.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Julia_Julia Посмотреть сообщение
    У меня сын сам свернул. Он несколько раз за 8 месяцев ГВ пытался свернуться, но я настаивала на продолжении.
    А в 8 месяцев пришлось сдаться, так как никакие уговоры не помогали, просто перестал брать грудь и все.
    ого! не, на это я надеяться не могу..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр