Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: На машине по Европе (отчет).

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Тига клёёвый! для Европы ваще так!
    Багажник только крохотный особенно для четверых. Будем на крышу покупать.
    =======
    Фотосъемка свадеб

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне тигуан ооч нравится и внутри и снаружи...если б муж не планировал сейчас покупку машины побольше,я бы была только ЗА Тигу)

Вот и жене нравится, а мне не очень. )))
    =======
    Фотосъемка свадеб

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Багажник только крохотный особенно для четверых. Будем на крышу покупать.
    на двоих нам с головой хватало)) в салоне тока французские сыры всю дорогу ароматы разводили))))
    =======

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Сергей, спасибо! Отчет и фотографии супер!!!! захотелось вот так же покататься по Европе.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Просто потрясающе! Несколько раз просмотрела отчет, глаза радуются, душа в смятении... Хочется быть ближе к этой красоте.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Сижу кайфую и ностальгирую - читаю отчет и смотрю фотки

Взяла себе на заметку Брюгге и французские замки, мерси!

Сереж, про экологическую наклейку в Штуте впервые у тебя прочла. Мы когда ездили (осень 2009) ничо такого не было - в Штуте передвигались только на машине - никто ничего вобще.... Зато посмотрела на центр города - мы туда не дошли - зависли в музее Мерса и Порша)))) да, мы маньяки))

И с парковками у нас проблем не возникло за весь путь - хотя по Парижу мы на машине не ездили, только в Версаль, остальное ногами

Еще поедешь? надо объединить усилия тига-кортеж ммммм)))
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    здОрово! с большим интересом прочитала-просмотрела. А за рулем столько км отмотать - не тяжело? Просто меня мой муж уверяет, что это сомнительный отдых, даже если мы "в руле" будем по очереди..
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Цитата Сообщение от hola Посмотреть сообщение
    здОрово! с большим интересом прочитала-просмотрела. А за рулем столько км отмотать - не тяжело? Просто меня мой муж уверяет, что это сомнительный отдых, даже если мы "в руле" будем по очереди..
    Даже не знаю как ответить. Я очень люблю водить и за рулем отдыхаю (когда нет пробок). Боязно было ехать первый день 1300, после 3-х часов сна. В итоге ехалось очень легко. Реально утомительно было ехать два дня назад и вроде как эмоции уже не те и жалко что отдых заканчивается.

Что касается Европы, абсолютно нет. Т.е. вообще неутомительно. 300-500 км это просто не расстояние по европейским дорогам, я там не видел ни одной мало мальски аварийной ситуации и как ее там создать представляю с трудом. Если есть круиз-контроль, то отпадает проблема с затеканием правой ноги (у меня в силу спортивной жизни очень чувствительны колени к подобным вещам), можно с легкостью менять положение ног. Пассажиры в переездах могут поспать, то что не доспали при раннем подъеме. Опять же приходиться много ходить пешком и посидеть в машине 2-3 часа это отличный отдых.

Как резюме. Если ехать через Польшу, то собственно от Москвы и почти до конца Польши не самое легкое занятие (но для меня на порядок, на 10 порядков проще далось, чем 600 км в Нижегородскую область из-за дорог и из-за культуры вождения). Все что дальше Польши не утомительно абсолютно и ничего кроме позитива не вызывает. (кстати в Польше активно строят автобан a2, очень активно, думаю года через два доведут его видимо до Украины и тогда Польшу можно будет проехать часов за пять, вот тогда сомнения как ехать вообще отпадут).
    =======
    Фотосъемка свадеб

Цитата Сообщение от nAHTEPA Посмотреть сообщение
    Сергей, спасибо! Отчет и фотографии супер!!!! захотелось вот так же покататься по Европе.
    Спасибо. А что мешает, вперед!!!
    =======
    Фотосъемка свадеб

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>